Показ CHAPURIN на Volvo-Неделя моды в Москве сезона осень-зима 2009/10

31 марта 2009 ---
Показ CHAPURIN на Volvo-Неделя моды в Москве сезона осень-зима 2009/10Volvo-Неделя Моды в Москве завершилась показом новой коллекции Игоря Чапурина prêt-a-porter сезона осень-зима 2009-2010, который прошел вне основного расписания на подиуме «Арсенал» на Ходынском поле. На ее создание дизайнера вдохновил мир доисторической Руси - затерянное в преданиях прошлое великой культуры, эпоха былинных героев, мистических существ, дикой красоты и первобытных страстей.

Ее премьера состоялась 12 марта в Париже в рамках официального расписания Недели моды. В Palaise de Tokyo Игорь Чапурин представил международным журналистам, баерам, клиентам Дома и celebrities свое видение героини нового сезона – девушки-легенды. Ее образ, созданный дизайнером, дополнили скульптурный стайлинг волос и безукоризненный make-up, выполненный звездным визажистом Шарлоттой Тилбери (Charlotte Tilbury). Воплотить идею дизайнера помогли уникальные кристаллы CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements.

Вторая московская премьера шоу “Мифы” состоялась 27 марта в «Арсенале на Ходынке». Поздравить Игоря Чапурина с успехом новой коллекции пришли ведущие журналисты, клиенты Дома, представители делового истэблишмента, звезды шоу-бизнеса. Легендарные модели от CHAPURIN поступят в бутики марки в России и за рубежом в преддверии осенне-зимнего сезона.

Коллекция под названием «Мифы» состояла как из моделей с четким геометрическим силуэтом, так и из одежды с мягкими естественными линиями. «Скульптурные» комбинезоны, ассиметричные платья, пальто свободного кроя – вот микс, отражающий внутренний мир героини, жесткий и одновременно нежный и женственный. Дизайнер использовал меха натуральных оттенков - полушубки из енота, жакеты из серебристой лисы были максимально естественны и пластичны. Рифленая кожа, напоминающая чешую Василиска, фактурные ткани, сукно создавали fashion-метафору самобытного мира русской мифологии. А сложные насыщенные цвета – от оттенков синего и беж до зеленого и синего с вкраплениями золота и металлик, творили яркий образ современной девушки-легенды.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 5653

Комментарии к Показ CHAPURIN на Volvo-Неделя моды в Москве сезона осень-зима 2009/10

Ирина | 10 апреля 2009 19:54
Здравствуйте! Я бы хотела получить неуменьшенные фотографии с показа Игоря Чапурина. Скажите, это возможно?
1
iv in van | 24 мая 2009 07:40
Одна из самых сильных коллекций сезона!!!
2
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой