Нижнее белье - как подобрать?

23 ноября 2008 ---
Пошив нижнего белья требует соблюдения множества нюансов, таких, например, как особенности фигуры, назначение, ну и, конечно же, веяния моды. Но даже соблюдая все рекомендации, учитывая все условия, нельзя изготовить белье, подходящее всем.

Ведь каждый человек индивидуален. Шить белье для абсолютного большинства, которое подходит хотя бы на 75% - решение для многих производителей. Поэтому покупать белье без примерки не стоит, поскольку даже подходящий размер может в дальнейшем оказаться неудобным. Выбор нижнего белья - главная проблема и решение проблемы одновременно.

Удобство и практичность нижнего белья выходит на первый план, когда женщина заботится о себе и занимается спортом. Спортивное нижнее белье, как и одежда для занятия спортом, должно хорошо поддерживать, впитывать влагу, пропускать воздух и обладать эластичностью. Все детали спортивного белья должны быть незаметными на ощупь, мягкими и прочными одновременно. При этом особое значение приобретают плоские швы, широкие бретели, особый крой спины. Застежки могут быть с передней стороны для большего удобства обращения.

Как правило, женское нижее белье подбирается женщинами исходя из размера груди. Из разнообразия фасонов и кроев всегда несложно выбрать что-то подходящее. Каждая женщина знает, что именно она ждет от нижнего белья, поэтому и выбирает его исходя из своих предпочтений.

Для небольшой груди найти бюстгальтер проще. Размеры А, В и С нижнего белья - самые ходовые. Но удобство бюстгальтеров для маленькой груди - вот самая большая проблема. Найти удобный бюстгальтер с косточками, "анжелику" или "пуш-ап" невероятно сложно. Идеально подойдет бюстгальтер, который будет лишь приподнимать грудь и не сдавливать ее по бокам. Особенно это актуально для девочек-подростков. Для них хорошо подойдут изделия из плотного трикотажа или хлопка.

Но проблемы могут быть с выбором бюстгальтера не только у женщин с небольшой грудью. Пышногрудые тоже испытывают затруднения с подбором подходящего нижнего белья. Слишком маленькие бюстгальтеры могут надавливать и перекрывать доступ кислорода вместе с кровью не только к груди, но и к рукам, и голове. Частые головные боли, онемение рук, чрезмерная усталость плеч и спины - симптомы неправильно подобранного бюстгальтера. Прочный, надежный, мягкий и удачно поддерживающий бюстгальтер - лучший выбор для большой груди. Оснастка у таких бюстгальтеров самая серьезная. Бретели достаточно прочные и мягкие, чтобы не травмировать плечи. Застежки сконструированы таким образом, чтобы надежно фиксировать и переносить воздействия на замок. Спинка прошита мягкой тканью, чашечки имеют дополнительную прочную ленту, вшитую в основание. Такие бюстгальтеры подойдут и девочкам с развитыми формами. Помните, правильное формирование груди в период взросления зависит от наиболее верно подобранного бюстгальтера.

И, конечно же, максимум комфорта и заботы должны испытывать будущие мамы, носящие под сердцем ребенка. Бюстгальтер для беременных - идеальное изобретение для сохранения правильной формы груди. Обладающий отличной впитываемостью, пропускающий воздух, мягкий на ощупь и прочный при повседневном использовании - такой бюстгальтер подойдет для того, чтобы мамы чувствовали себя комфортно с быстро растущей и увеличивающейся в объеме грудью.

Источник: modernlady.ru
просмотров: 11886