Английский клуб vs. Будуар. Времена года

27 ноября 2008 ---
Fedorov Daniil22-го ноября галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте превратились в аристократический салон восемнадцатого века. По этажам галерей прогуливались английские джентльмены, обсуждавшие итоги скачек и достоинства охотничьих собак, а в роскошно обставленных будуарах одетые по последней моде дамы вели светские беседы. Пышные кринолины, кокетливые мушки и румяна, высокие прически — стиль королевы Марии Антуанетты и эпохи рококо был с точностью до деталей воссоздан во «Временах Года».

В расслабляющей атмосфере чилл-аута ресторана Tajj Mahal можно было насладиться ароматными кальянами и пряными чаями, попробовать изысканные деликатесы гостям предлагали в гастрономе «Глобус Гурмэ», а на вернисаже галереи Les Oreades посетители смогли оценить лучшие образцы живописи.

Солист группы «Динамит» Илья Зудин, поддавшись обаянию сомелье, дегустировал с нескрываемым удовольствием благородные коньяки Hennessy. Яна Рудковская и Евгений Плющенко наслаждались восхитительным кофе от баристов кафе Belucci и обучались рисованию на кофейной пенке. Изольда Ишханишвили любовалась раритетными флаконами духов на стендах парфюмерного бренда Caron. Телеведущая Елена Ханга, укрывшись за ширмами будуара, воспользовалась услугами визажистов студии By Terry и примеряла провокационные мушки, экспериментируя с make up.
Charli Uinston
В пространстве Библиотека гости вечера с интересом рассматривали выставку от бутика Wunder&Wonder, на которой были представлены булатное оружие, коллекционные книги ручной работы и оригинальное литьё, выполненное старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали. Девушки из группы «Пропаганда» были очарованы фарфоровыми куклами бутика Echelle, представленными в Будуаре. Автор кукол – знаменитая Хильдегард Гюнцель, одна из наиболее титулованных немецких мастеров, покорила мир изысканными и удивительно реалистичными работами. Внимание гостей привлек «Пьеро» – любимая кукла Майкла Джексона. Всего в мире представлено 10 штук, одна из них находится в галереях «Временах Года».

В интерьерах Гардеробной комнаты, Салона, Будуара и Библиотеки, воссозданных при помощи мебели и аксессуаров Жукоffка Plaza, современные дамы стараниями стилистов и парикмахеров смогли почувствовать себя настоящими француженками. В это время их спутники наслаждались ароматом авторских сигар Dunhill в изысканных креслах Francesco Molon.

Гранд-дефиле модных брэндов галерей «Времена года»Как и положено изнеженной аристократической публике, гости «Времен Года» ближе к вечеру встретились за коктейлем, предварявшим гранд-дефиле модных брэндов галерей «Времена года». Актуальные тенденции сезона, представленные в коллекциях Uomo Collezioni, Canali, Ferre и других заинтересовали модельеров Викторию Андреянову и Алису Толкачеву – дизайнеры, заняв положенные им VIP места в непосредственной близости от подиума, оживленно обсуждали последние модные тренды. Гости увидели новые коллекции аксессуаров, роскошной обуви леди и джентльменов от Ardecolini, GM Lorenzi, и роскошных мехов Nijole. Участницы группы «Тутси» признались в любви к марке Marella – по окончании шоу девушки немедленно отправились в бутик популярного бренда, чтобы примерить заявленные в новой коллекции платья.

После показа всем гостям вручили уютные пледы и подушки от Ekelund, старейшего шведского производителя текстиля для дома. Однако сюрпризы вечера на этом не закончились. Кульминацией праздника стал выход на сцену музыкантов группы Чарли Уинстона, протеже Питера Гэбриэла. Они прилетели в Москву из разных концов Европы, чтобы выступить перед гостями «Времен Года». Бэнд Сharlie Winston сейчас покоряет вершины мировых хит парадов, и зажигательные композиции группы не оставили равнодушной московскую публику.

Гала-прием «Английский клуб vs Будуар» во «Временах года» прошел пышно, изысканно и ярко! Гости чувствовали себя непринужденно и легко в атмосфере роскоши и удовольствий галантной и легкомысленной эпохи императрицы Марии Антуаннеты.

Фото: JMgroup


Автор: Алексей Медведев
просмотров: 6458