Коллекция Pure Joy Fashion сезона весна-лето 2009 на RFW

5 ноября 2008 ---
Коллекция Pure Joy Fashion сезона весна-лето 20093 ноября в Москве в рамках Russian Fashion Week состоялся показ дебютной коллекции марки Pure Joy Fashion сезона Весна-Лето 2009 под названием «St. Sebastian day».

Pure Joy Fashion – это одежда, адресованная молодому, энергичному мужчине, для которого карьера и здоровое самоутверждение неразделимы с духовным ростом и эмоциональной составляющей. В самом названии марки кристаллизована философия молодой команды:
-   pure – быть искренним и честным с окружающим миром и самим собой,
-   joy – радоваться жизни во всех ее проявлениях,
-   fashion – транслировать индивидуальность через одежду.

На создание коллекции сезона весна-лето 2009 дизайнера марки вдохновил образ Св. Себастьяна – римского легионера,  одним из первых принявшего мученическую смерть за веру. Молодость, сила, красота и одухотворенность святого мученика нашли отражение в простых естественных образах коллекции.
Удивительно, насколько четко представленные модели отвечают как идее коллекции, так и философии марки в целом.

Коллекция Pure Joy Fashion сезона весна-лето 2009Натуральные ткани, приглушенная палитра цветов, растительные орнаменты во внутренней отделке  легли в основу базовых предметов мужского гардероба. Мягкий невесомый трикотаж заменил рубашки с жесткими воротниками, а светлые брюки из тонкой шерсти и облегчённого хлопка пришли на смену грубому дениму.

Особое внимание стоит уделить обуви и аксессуарам: фактурные туфли и античные сандалии, тонкие ремни из грубой кожи и объемные сумки. А придать классическому ансамблю индивидуальности и легкости дизайнер рекомендует с помощью шейного платка, завязанного как пояс.

Весенне-летняя коллекция от Pure Joy Fashion неизбежно завоюет уважение самых смелых представителей мужской аудитории. Pure Joy Fashion - это праздник мужской красоты, который точно не позволит затеряться в хаосе большого города.

Автор: Аня Казакова
просмотров: 6994