Коллекция Игоря Чапурина весна-лето 2009

1 ноября 2008 ---
Коллекция Игоря Чапурина весна-лето 2009Московский показ CHAPURIN - одно из самых важных событий Недели моды в Москве. Им по традиции заканчивается неделя моды в Москве. Как всегда это становится главным светским событием недели. В этот раз  дефиле проходило в специально отстроенном подиуме «Арсенал».

Показ намечен на 20:30.Я  приехала немного раньше, чтобы успеть погрузится в атмосферу действия. Прошла через нескончаемую стоянку, не замечая машин т.к. вдалеке меня так и манила сверкающая надпись CHAPURIN. И ничто не смогло погасить моего восторга, когда я попала вовнутрь. Не возможно было  пробраться сквозь толпу людей пришедших увидеть новую коллекцию. Узнаваемых лиц много: Тимати  Федор и Светлана Бондарчук ,Яна Рудковская, Мария Кравцова, Мария Малиновская, представители фабрики звезд группа Бис, группы HIFi,виа Гра и многие другие представители шоу бизнеса и светского общества Москвы. Все гости потихонечку потягивали напитки от спонсора, параллельно беседуя, о чем-то друг с другом. 

21:00 все занимают свои места…И началось…
Подиум на несколько минут превратился в экран, на котором беспорядочно мелькали абстрактные картинки, под сопровождение инструментальной музыки, которая создала героическую атмосферу во всем этом действе. Все это позволило зрителям как можно глубже проникнуться концепцией самой коллекции...

Вдруг на секунду гаснет свет и на подиуме появляются модели в прекрасных платьях и костюмах. Некоторое наряды  состоят из трусов и надетого на голое тело пиджака, все девушки одеты в гольфы. Практически во всех моделях подчеркнута линия талии и искусственно увеличен объем бедер, что придает особую женственность коллекции. Используются стразы, заклепки, паетки, в общем. Модельер выбрал сложные, богатые тона охристого, терракотового, бордового, серого, бежевого и конечно не обошлось и без классического черного. В крое одежды героини Чапурина - «геометрия воинских доспехов. Она сочетает в гардеробе ассиметричные платья с корсетами и ультра узкие брюки, военизированные комбинезоны и сложные юбки.» Это создает образ женщины воительницы, которая никогда «не терпит поражения»,она готова к любым испытаниями пройдет их достойно с высоко поднятой головой.

Коллекция Игоря Чапурина весна-лето 2009

Показ закончился неожиданно быстро, что не помешало полностью проникнуться идеей и настроением дизайнера.

Некоторые гости лично поздравили Чапурина с прошедшим показом.
Остальные направились в гардероб, где нескончаемым потоком со всех уст неслись высказывания о прошедшем действе. 
  
Думаю, вечер у многих кто посетил показ так и пройдет с привкусом коллекции Игоря Чапурина…ну и еще с привкусом чего-нибудь у тех, кто отправился на автопати в CHAPURINBAR.

Автор: Алина Тахоева
просмотров: 8150

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}