Коллекция Ольги Бровкиной сезона весна-лето 2009 на RFW

31 октября 2008 ---
Коллекция Ольги Бровкиной сезона весна-лето 2009 на RFW30 октября в Москве в рамках Russian Fashion Week состоялся показ коллекции сезона Весна-Лето 2009 дизайнера Ольги Бровкиной под названием "Любительница приключений".

Уверенный и дерзкий дизайн был продемонстрирован в коллекции Ольги Бровкиной. Последовательность, логично выстроенная коллекция показала абсолютную уверенность и знание тенденций сезона весна-лето 2009.
Открывали показ спокойные черные платья свободного кроя, с отделкой из страз, кружева, пайеток. На смену им пришли шелковые платья в крупный горох, которые поражали своей наивностью и в то же время смелостью решений дизайнера относительно кроя. В то время как подол платьев закрывал ноги, ниспадая на пол, или превращался в шлейф, вырезы и декольте были продемонстрированы во всей красе.

Объем и конструктивные детали, использованные Ольгой, как бы разрушают контуры тела, создавая подвижный, удлиненный и стройный силуэт. Разнофактурность, складки, завязки, пояса, объемные рукава, разрезы делают наряды необычными. Рюши стали главной темой и самым запоминающимся образным решением коллекции. Ольга поразила публику оттенками желтого, зеленого, синего, красного и ярко-розового.

Яркие куртки из лакированной кожи в сочетании с легкими шифоновыми и шелковыми платьями завораживали. Длинные ремни из яркой кожи выгодно подчеркивали легкость платьев. Цветочные орнаменты и зигзаги в стиле Missoni придавали моделям наивность и простоту, в то же время, шокируя разрезами и длинной платьев.

Коллекция полностью оправдывает свое название, в таких нарядах не страшно искать приключения в большом городе.

Автор: Ксения Алмазова
просмотров: 5281