Коллекция Елизаветы Панкратовой сезона весна-лето 2009 на RFW

31 октября 2008 ---
Коллекция Елизаветы Панкратовой сезона весна-лето 2009 на RFW28 октября в Москве в рамках Russian Fashion Week состоялся показ коллекции сезона Весна-Лето 2009 дизайнера Елизаветы Панкратовой под названием "Ночь на пёстрой горе".

Современная, волнующая и актуальная - эти слова лучше всего подходят для описания новой коллекции Елизаветы Панкратовой. В коллекции можно было найти все: от серых офисных костюмов до вечерних платьев всех цветов радуги. Этакий микс всего что есть со всем что можно. Показ открыло диско- платье с бахромой ярко-фиолетового цвета, которое в последствии сменяли короткие шорты с завышенной талией, строгие юбки с совсем нестрогим разрезом, легкие струящиеся платья с корсетами из того же костюмного материала.

Цветовая гамма поразила яркостью цветов, кислотные оттенки завораживают, платье цветов радуги привлекает особое внимание, так же за счет своего кроя и выбора струящейся материи. Сложностью кроя модели не отличались: рукава «крылышки» у пиджаков, кокетки на платьях – вот и все на что можно обратить внимание. Думаю, что жури программы «Минута славы» сказало бы ей: «Нет!».

Автор: Ксения Алмазова
просмотров: 6512