Новую коллекцию Урсула Пелт посвятила Магнитогорску!

31 октября 2008 ---
Урсула Пелт и Дэвид КейПопулярный голландский дизайнер Урсула Пелт (Ursula Pelt) выпустила новую коллекцию под названием "Magnitka", которую посвятила русскому городу Магнитогорск.

Предысторией коллекции служит поездка Урсулы летом 2008 в Магнитогорск на фестиваль моды "Половодье - 2008" вместе в группой дизайнеров из Голландии в чём большая заслуга организатора фестиваля и талантливого стилиста Лии Кинибаевой.

Находясь под большим впечатлением после поездки, Урсула не теряя ни минуты села творить новую коллекцию сезона весна-лето 2009 и недавно представила её публике.

«Я посвятила коллекцию этому городу, потому что была потрясена дружелюбием и радушием русских людей, а именно тех кто был со мной все эти дни в Магнитогорске! Спасибо Вам!» - говорит Урсула

Кстати, показ дизайнеров из Голландии на "Половодье" высоко оценили присутствующие на фестивале Макс Черницов и Анжелика Юсуф.

28 сентября Урсула вышла замуж за Дэвида Кея (David Kay), лидера группы Tiny Dancers, который так же был на "Половодье - 2008" создавая в перерывах между показами коллекций, неповторимый английский рок саунд!

Коллекция уже поступила в магазины. Так же ведуться переговоры о показе коллекции в рамках одной из недель мод.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 7078