Made in Italy on Ice

27 октября 2008 ---
Made in Italy on Ice23 октября 2008 года в Москве прошло незабываемое событие “Made in Italy on Ice”, которое объединило Ассоциацию производителей меховых изделий Италии (AIP), Института Внешней Торговли Италии (ИЧЕ) и международной выставки изделий из меха и кожи “Mifur”. Стоит заметить, что мероприятие такого рода прошло в Москве впервые.

Made in Italy on Ice“Made in Italy on Ice” – оригинальное шоу, нацеленное на динамичное и современное представление продукции класса deluxe. В рамках показа были представлены шесть марок: Antonio Didone by Ciolini (дорогие меха и кожа в современном, молодежном, спортивном и агрессивном стиле), Borbonese (элегантность и изысканность с ноткой эксцентричности), Diego M (коллекция для авангардной, требовательной, шикарной женщины), Mala Mati Marconi (гламурные изделия, которые можно носить каждый день), Manoel Cova by Jun (стиль в деталях, внимание к пропорциям), Vincio Pajaro (элегантная женщина, стильный спортивный мужчина, веселые дети – такой видит семью в своей коллекции дизайнер). Все компании являются участниками выставки “Mifur”, а также членами Национальной палаты итальянской моды.

Made in Italy on IceПоказ шуб сопровождался демонстрацией сумок десяти итальянских маэстро: Arcadia, Braccialini, Capoverso, Guia’s, Indaco, Renato Angi, Ripani, Roberta Gandolfi, Tuscan’s, Valentino Orlandi. Все они входят в Ассоциацию производителей кожгалантереи “Aimpes”, объединяющей в себе лучших итальянских производителей изделий из кожи, а также участвующей в продвижении международной выставки кожгалантереи и аксессуаров “Mipel” – мирового лидера сектора.

“Made in Italy on Ice” является своего рода синтезом многочисленных аспектов, имеющих одну цель – соединить моду и рынок и улучшить качество итальянской продукции, которую всегда отличало высокое содержание стиля и образа, а также профессиональная специализация.

Автор: Светлана Мельникова
просмотров: 4473

Комментарии к Made in Italy on Ice

MILLA | 28 октября 2008 18:04
ВОТ сколько не боремся мы -защитники животных- НИЧЕГО не помогает!!! ОСТАВЬТЕ ЗВЕРЕЙ В ПОКОЕ!!! полно прекрасных новых материалов и теплых и пушистых - ОТДАЙТЕ ЖИВОТНЫМ ИХ ШКУРЫ!!! НОСИТЬ МЕХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МОДНО и даже СТЫДНО!!
1
Алиса | 28 октября 2008 21:11
ну не знаю, Милла... Понимаете, мы же в России живем... зимой температура даже в Москве (не говоря уже о более северных городах) опускается до -30! Никакой искусственный материал не согреет в такой мороз. Испытала на себе!
2
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой