«Victoria Casal» отпраздновал свой День Рождения в галерее «TVRANDOT»

21 октября 2008 ---
Victoria CasalВоскресным утром 19 октября возле галереи «Турандот» наблюдалось непривычное для такого времени суток оживление. Из подъезжающих автомобилей класса люкс выходили весьма юные вип-персоны лет шести-семи.  Получив на входе лотерейный билет и сладкую плюшку, гости с визгом, по-детски непосредственно радуясь происходящему, неслись прямиком в галерею «Турандот»,  где ювелирный бутик Victoria Casal праздновал свой день рождения.  
Виктория Казаль завоевала мировое признание своими «мультяшными» коллекциями, кошечками Кити, сказочными феями и Микки-Маусами, которых, как водится, обожают маленькие девочки. За семь лет своего существования эта марка приобрела огромную  популярность не только у девочек, но и у вполне взрослых барышень. Горячими поклонницами Victoria Casal стали Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон, Синди Кроуфорд, Карла Бруни.

В России ювелирные кошечки тоже успели стать фетишем – вместе с дочерьми около витрин бутика были замечены певица Слава, актриса Ольга Кабо, телеведущая Екатерина Одинцова, а также актер Сергей Шакуров, который сам кошечками не интересуется, но пошел на поводу у жены Екатерины Бабаловой и сына. С сыновьями на праздник пришли дизайнер Алиса Толкачева и актриса Жанна Эппле.

В программе праздника были конкурс рисунков на лучшую Kitty (все дети проголосовали за рисунок Саши Сланевской) и показ детской одежды VICTORIA COUTURE коллекции весна-лето-2009, в котором приняли участие дочки российских звезд – Нина Хазанова, Саша Сланевская и Дина Одинцова, – а также  сестра знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой  Варвара. Пока девочки готовились к выходу на подиум, звездные родители дегустировали французское шампанское и пирожки из кондитерской «Пушкин» и восхищались выступлением одаренных детей из фонда Владимира Спивакова. Пройдясь по подиуму и продемонстрировав новую коллекцию VICTORIA COUTURE от шоу-рума Ли Лу, девочки получили в подарок сумки Hello Kitty, что вызвало некоторую зависть у мам. Настоящего  кипения  страсти  достигли во время розыгрыша призов от бутика Victoria Casal. В этот день звезды определенно благоволили  звездам – счастливые лотерейные билеты вытянули актриса Ольга Кабо, модельер Алиса Толкачева  и певица Слава.

Кульминацией праздника стал торжественный вынос торта в виде одной из  главных героинь праздника – Kitty. Творение кондитеров в считанные секунды было сметено со стола молодежью от двух до двенадцати лет, которая с такой же энергией способна опустошить все витрины бутика Victoria Casal. От дефицита золотых Kitty Москву пока спасает только временная неплатежеспособность юных поклонников бренда.

Фото:  JMGroup

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 7415