Голубой омар от Эвелины

20 октября 2008 ---
evelynЭвелина – одна из самых талантливых и гламурных российских дизайнеров. Она не сравнивает себя ни с кем и не подражает чужому стилю. Ее визитная карточка – вечернее платье. Ее творческое кредо – идеальные линии, изысканные ткани и ручной труд. И в этом, без сомнения, почерк настоящего кутюрье.
Эвелине нравится удивлять женщину её же собственной красотой, которую она, может быть, раньше не ценила по достоинству, дарить ей уверенность в себе, подчеркивать женственность и сексуальность. Все модели ее коллекций - образец вкуса и элегантности. Уникальный авторский декор и ручная работа превращают их  в настоящие произведения искусства.

Коллекция весна-лето 2009 «Blue Lobster»– четвертая в творчестве молодого дизайнера. Она будет представлена 24 октября в Гостином Дворе на Неделе Моды в Москве и вновь обещает стать сенсацией. Во время дефиле подиум захватит стихия воды. В интерпретации дизайнера притягательная красота моря и тайны подводного мира очень точно передают изменчивое настроение женщины. Эта замечательная идея воплотилась в линиях: Glamourous Sport, Light Cocktail, Twilight, Deep Night. Оригинальные акценты для моделей подсказаны впечатлениями от дайвинга в Индийском океане и Красном море: своенравным характером шторма, томной леностью штиля, сверкающими переливами волн, диковинными растениями и рыбами.

Цветовая гамма коллекции варьируется от светлых оттенков голубого, лилового, бирюзового до глубоких, насыщенных с неожиданными вкраплениями оранжевого, розового, красного, изумрудного. Присутствует в коллекции и цвет-фаворит Эвелины – белый. Дизайнер работала с любимыми тканями: шелком, шифоном, атласом, легким бархатом, кружевом, с которыми всегда сравнивают море поэты и художники. Для декора использовались натуральные камни: опал, оникс, коралл, малахит, хрусталь, речной жемчуг, а также бисер. Эвелина считает, что такой ювелирный декор делает ее модели очень нарядными и дорогими. Однако правильно понять коллекцию помогут простые истины: лето давно признано праздником, женщина должна быть женщиной, а платья от Evelyn всегда становятся гордостью гардероба.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 3820