Открытие СHAPURINBAR & Boutique

19 октября 2008 ---
Открытие СHAPURINBAR & BoutiqueВсе ждали и наконец дождались, дождались знатные модницы, ценители искусства, пресса, да и вообщем все, кто хоть раз сталкивался с творчеством этого дизайнера.

Рядом с пафосным «The Most», вблизи «Shop & Bar Denis Simachev» свой бутик и бар открыл модельер Игорь Чапурин. Официальное открытие состоялось 15 октября 2008 г.Пожалуй, главная интрига события состояла в том, что в открытии бара-бутика, один Уважаемый Дизайнер идёт по стопам Другого. Впрочем, Другому от этого ни холодно, ни жарко. А Тому Самому делает честь полное отсутствие стеснительности в отношении этого пункта.
Но сейчас речь не об этом.

Игорь ЧапуринПо словам самого Игоря Чапурина, открытие бара было логичным развитием бизнеса. Марка Chapurin дошла до той точки, когда может предложить своему покупателю все от одежды и ювелирных украшений до мебели и предметов декора. Поэтому вполне закономерно, что на этом этапе рано или поздно должно открыться место для постоянных клиентов и просто людей, не чуждых фешенебельному досугу, где они смогут отдохнуть, сделав покупки, пообщаться в уютной обстановке, послушать хорошую музыку, пропустить коктейль-другой. И оно открылось.Море Шампанского Вина и Виски, морепродукты и изящные канапешки - все это заставляло трепетать всех гостей (и прессу). Невероятное скопление в одном месте приглашенных ЗВЕЗД Мирового Масштаба слепило глаза. Слепило глаза и самим звездам, потому что пресса не уступала им в колличестве. Суета, теснота, бешенные, ищущие чего- то глаза,заглушающий весь приглашенный бомонд- микс известных DJ-все это ассоциировалось с одним словом - СЕНСАЦИЯ

Да, действительно в том, что бутик будет пользоваться огромной популярностью не только у поклонников марки, но и у модной публики столицы, сомнений не вызывает,а Созданный by Chapurin интерьер и европейская кухня высшего качества не оставят вас равнодушными.
Все получилось так, как того хотел виновник торжества-красиво, качественно, дорого.. ДОРОГО.

Автор: Асет Героева
просмотров: 3934

Комментарии к Открытие СHAPURINBAR & Boutique

Алена | 21 января 2009 17:14
Обожаю Чапурина!
1