Карин и Горелик завоевали Роскошную Венецию

4 июня 2007 Модные события, Конкурсы
altПобедителями конкурса по дизайну эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция» стали модельеры Лена Карин и Сабина Горелик. Учередители конкурса: Институт Европейского дизайна (IED) и компания Itec в рамках проекта Higter EduFashion, собралирекордное количество участников для первого раза. Более 40разнообразных коллекций из кожи, бижутерии, оригинальных сумок ифурнитуры были представлены на суд авторитетного жюри, среди членовкоторого были Антонио Венече, Евгений Ящук, Ирина Никифорова, ТатьянаТиткова, Екатерина Елистратова и другие.

 

Работы модного дома Karin&Gorelik:«выгодно отличались разнообразием и полетом мысли» - сказал АнтониоВенече, ректор Европейского Института дизайна. Именно в Венецианскийфилиал этого института он пригласил дизайнерский дуэт погостить ипосетить двухнедельный летний курс с целью обмена опытом намеждународном уровне.

 

 

Лена Карин и СабинаГорелик не удивляются победе. Такие известные в Москве аксессуары, как«сумка-клавиатура» и «шахматная доска», давно стали общепринятымихитами и самыми покупаемыми моделями в Интернет-магазине на сайте http://www.karin-gorelik.ru/shop/. На конкурс молодые кутюрье посылали и провокационные модели кожаныхошейников из коллекции прошлого года и артефакты, в виде кожаных поясовс монетами и механизмами из последней коллекции о Лени Рифеншталь.

 

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 4095