Chapurin создал заставку для Google

14 июля 2008 ---
Дом Chapurin принял участие в международном проекте iGoogle Artists. Более 80 дизайнеров, художников, фотографов из США, Великобритании, Франции, Италии, Испании, России, Японии и других стран мира создали свои заставки для глобального поисковика. Авторские «шапки» (iGoogle skins) пользователи смогут выбирать и устанавливать на своей персонализируемой странице iGoogle.  

Презентация работ, выполненных российскими дизайнерами для iGoogle состоялась 10 июля в клубе «Версия 1,5».

"Проект iGoogle объединил дизайнеров со всего мира и предложил им создать свои истории в сети. Его уникальность в том, что он дал пользователям огромный выбор дизайнерских идей: непохожих, ярких и очень индивидуальных, - говорит Игорь Чапурин. Мне было интересно принять участие в этом  проекте и высказаться на языке дизайна в формате мощнейшего коммуникационного инструмента современности - глобальной сети. Мы постарались вложить в свою работу те стилистические принципы бренда, которые сложились за 10 лет развития Дома". В компании Chapurin были созданы три варианта тем для оформления страницы iGoogle. В них нашли отражение идеи осенне-зимней коллекции «Анна Каренина».     
CHAPURIN создал заставку для GOOGLE
Сервис, позволяющий изменять домашнюю страницу поисковика Google, был запущен в мае 2005 г. и получил название iGoogle. У зарегистрированных пользователей портала появилась возможность настраивать вид страницы, подключать дополнительные службы, гаджеты и пр.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 5707

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}