Королевский бал HELEN YARMAK

10 июня 2008 ---
HELEN YARMAK 31 мая в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце, в день торжественного открытия фонтанов, среди произведений искусств, собранных под сводами дворца-музея : коллекции императорского фарфора, шедевров Серова и Брюллова, совместно с благотворительным фондом «Музыкальный Олимп» прошла выставка ювелирных украшений «Частная коллекция» от легендарного российского дизайнера HELEN YARMAK.

Любовь к прекрасному сплотила присутствующих на вечере. Гости общались, знакомились и конечно же, примеряли колье, броши, серьги, кольца, долго не желая расходиться.

Это и понятно, в окружении бесценных шедевров архитектуры и живописи, под звуки прекрасной музыки, твоим глазам одно за одним, предстают уникальные шедевры современного ювелирного искусства, рожденные причудливой фантазией автора. Это и уникальное ожерелье из барочного жемчуга необычного размера и формы,



а так же редкой породы и огранки изумруды, сапфиры, аметисты, облачённые в искрящиеся россыпи бриллиантов.



В числе гостей, приехавших на мероприятие, были представители политической элиты, крупных петербургских и московских компаний, финансисты и бизнесмены из Европы и США: Владимир Кожин, Владимир Якунин, Иван Малюшин, Юрий Ровенский, Татьяна Парамонова, Ирина Никитина, Эльвира Маймина, Вальтер Швиммер, Иван Саутов и многие другие обладатели именных пригласительных билетов.

Для справки:
Бал фонда «Музыкальный Олимп» приобрел мировую известность как уникальный праздник. Проходя с огромным успехом с 1999 года, бал собирает в Санкт-Петербурге элиту российского искусства и культуры, деловых людей и политиков, а также частных гостей из стран Европы, Азии и США. Многочисленные отклики о бале единодушно свидетельствуют, о том, что этот проект является достойным украшением культурной и общественной жизни России.


Стихают звуки музыки, последние искры света гаснут в отражении старинных дворцовых зеркал, разъезжаются именитые гости, увозя в своих роскошных экипажах не только ощущение гармонии и красоты, навеянные прекрасным незабываемым вечером, но и произведения ювелирного искусства удивительного мастера и поистине гениальной женщины HELEN YARMAK.

Фото: благотворительный фонд «Музыкальный Олимп»

Автор: Лиза Ровская
просмотров: 8651