«30 SECONDS TO MARS» о стиле и русских девушках

5 июня 2008 ---

В Москву специально для премии телеканала «МУЗ-ТВ» приехала американская группа «30 seconds to Mars». Ее популярность в России только набирает обороты, но, пообщавшись с ребятами, мы поняли, что они придутся по душе русским слушателям, как своим творчеством, так и яркими неповторимыми образами и стилем.

Лидер этой группы, Джаред Лето, известен нам по фильмам «Реквием по мечте», «Александр» и «Бойцовский клуб», но сейчас все его внимание отдано музыке, и вместе с Шенном Лето и Томо Милишевичем они устраивают потрясающие шоу на своих концертах.

30 SECONDS TO MARS

Ребята часто придумывают весьма оригинальные костюмы для своих выступлений, например, как-то раз Джаред вышел на сцену в костюме человека-паука. Мы задали им несколько вопросов, касающихся их стиля, русских девушек и, конечно же, предстоящего выступления 6 июня в спорткомплексе «Олимпийский».

- Как вы подходите к выбору сценической одежды?

- У нас непостоянный образ жизни, мы хотим, чтобы наш внешний вид всегда был захватывающим, как для нас самих, так и для наших зрителей и слушателей.

- Вы приехали в Россию и уже, наверное, успели обратить внимание на русских девушек, стиль их одежды отличается от стиля одежды девушек в вашей стране?

- Все девушки в России прекрасны, и сравнивать со своими мы их не можем.

- И напоследок, какие песни вы исполните для своих русских поклонников на «ежегодной музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ»?

- Говорят, сам премьер-министр, Владимир Путин, хочет, чтобы мы спели свою песню «From Yesterday», если это так, то нам действительно очень приятно, что такие люди интересуются нашим творчеством. Нас попросили спеть еще несколько песен помимо этой, и как гости этого мероприятия и этой страны, мы, конечно же, не можем отказать.

Тем временем до выступления ребят в Москве осталось совсем немного времени, посмотрим, чем же они нас удивят.

Фото: Екатерина Довлатова


Автор: Диана Трескунова
просмотров: 10190

Комментарии к «30 SECONDS TO MARS» о стиле и русских девушках

Машуня | 5 июня 2008 23:43
Очень интересная статья !!!!Вопросы очень хорошие:)
1
Мария | 15 июня 2008 14:01
Мне очень нравится это группа я её обожаю особенно Jareda Leto он такой патресающий у него суперский голос и я его очень люблю он очень красивый ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА=)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))ВЫ СУПЕРРРРРРРР=)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))
2
30 SECOND TO MARS | 15 июня 2008 14:05
JARED LETO SUPERRRRRRR=))))))) Я АБАЖАЮ ЭТУ ПАТРЕСАЮЩЮЮ НЕСРАВНЕННУЮ СУПЕРСКУЮ НЕВЕРОЯТНО КРУТУЮ ГРУППУ=)))))))
3
марина | 15 июня 2008 19:43
А я обожаю Джареда !!! Он единственный и неповторимый, притягивает как-то, наверное взглядом !!!
4
Люда | 17 июня 2008 23:43
О Джаред такой красивый!!!Я бы с ним встретилась,наедине конечно))))
5
Ксю | 7 июля 2008 22:26
бля..ну хуле пистать что джа такой красивыйй?? все и так это знают..наеврное тут надо о музыке пистаь а не о солисте бля... не спорю я ТОЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ ЛЮБЛЮ ДЖАРЕДА ЛЕТО!!но мне важнее музыка которую создают ребята..а она просто нереально красивая)))1 альбом вапще офигенный)))) надеюсь это не послдений раз када марсы приезжают к нам..хоть и на премию муз тв..но все же приехали ведь)хих)жду сольника^^
6