CHAPURIN: новый имидж бриллиантов

4 июня 2008 ---

Игорь Чапурин и Людмила Шумилина (модельное агентство FASHION)30 мая в «Манеже» в рамках выставки «The Moscow World Fine Art Fair» состоялась совместная презентация Дома CHAPURIN и компании «Смоленские бриллианты», на которой был представлен уникальный арт-объект - бриллиантовое платье, расшитое сотней бриллиантов и 150 сапфирами.

 

Драгоценное платье было специально создано Игорем Чапуриным для коллекции Haute Couture 2008. «Это уникальный арт-объект, созданием которого наша компания может по праву гордиться, - говорит дизайнер. – Уже по сложившейся традиции показы наших коллекций haute couture закрывают платья, расшитые натуральными камнями. Мы преподносим камни не как классические украшения, а как элемент декора, подчеркивающий фактуру ткани».

 

Бриллиантово-сапфировое платье – не первое творение Игоря Чапурина, которое было создано в сотрудничестве с компанией «Смоленские бриллианты». Годом ранее вечернее платье из белоснежного шелка-жоржета, украшенное 150 бриллиантами общим весом более 15 карат, стало хитом коллекции Haute Couture 2007.

 

«Мы постарались придать имиджу бриллианта и других драгоценных камней новую грань, выведя их за рамки традиционных украшений, - говорит Игорь Чапурин. – Наши клиенты ждут от нас экспериментов, и мы готовы их удивлять».

Автор: Александр Медведев
просмотров: 4666

Комментарии к CHAPURIN: новый имидж бриллиантов

ЕГОР ЗАЙЦЕВ | 6 июня 2008 00:40
ЛЮСЯ! ТЫ ЖЕ СЛУШАЛА КИШЕЙ И КРЕМАТОРИЙ, ТЕБЯ УВАЖАЛА МОЯ ДОЧЬ - ДО ЧЕГО ЖЕ СКАТИЛАСЬ??
1