Проект Персона открывает имидж-лабораторию в Турции

4 июня 2008 ---

ПЕРСОНАПРОЕКТ ПЕРСОНА открывает имидж-лабораторию в пятизвездочном отеле SUNGATE PORT ROYAL DELUXE RESORT в Турции. Это настоящее событие для российской индустрии красоты – впервые отечественная сеть салонов представлена на международном рынке.

Пятизвездочный отель SUNGATE PORT ROYAL DELUXE RESORT расположен в Бельдиби, пригороде Анталии, в пятнадцати километрах от Кемера и сорока километрах от аэропорта. Это один из самых крупных курортных комплексов Турции и Средиземноморья. Площадь отеля составляет 250000 квадратных метров и на его территории находятся рестораны, бары, бутики, конференц-залы, пристань для яхт, аквапарк и большой детский развлекательный парк. Именно в этом грандиозном оазисе красоты 28 апреля состоялось открытие новой имидж-лаборатории ПЕРСОНА.

Предложение открыть салон красоты на территории SUNGATE PORT ROYAL, Президенту Проекта ПЕРСОНА Игорю Стоянову поступило от владельцев отеля – компании MIRAX GROUP. Руководство этой международной инвестиционно-девелоперской корпорации приняло решение привлечь к сотрудничеству наиболее известный российский парикмахерский бренд с безупречной репутацией. В отеле отдыхает много русских с высоким достатком и не менее высокими запросами, поэтому представители MIRAX GROUP остановили свой выбор на ПЕРСОНА LAB – креативной сети с качественным сервисом, салоны которой расположены во многих крупных городах России.

ПЕРСОНАИмидж-лаборатория ПЕРСОНА в отеле SUNGATE PORT ROYAL была открыта в рекордно короткие сроки. В Турции был проведен кастинг и отобраны лучшие мастера, которые в дальнейшем были обучены в соответствии с философией и стилистикой ПЕРСОНЫ. Естественно в салоне также работают и специалисты из российских салонов ПЕРСОНА LAB.

Уровень обслуживания в турецких салонах красоты не очень высок, качество и культура обслуживания значительно уступают российским. Поэтому наши соотечественники с радостью восприняли появление на курорте знакомого бренда. Но концепция салона ПЕРСОНА LAB в неменьшей степени рассчитана также и на туристов из Европы и местных жителей.

По словам Игоря Стоянова: «Турция – перспективный рынок, мы очень довольны первыми результатами работы ПЕРСОНА LAB в отеле SUNGATE PORT ROYAL и собираемся принять участие еще в нескольких тендерах на открытие салонов в турецких отелях. Мы будем продолжать двигаться в этом направлении, кроме того у нас в планах есть ряд грандиозных проектов, в том числе и зарубежных, некоторые из которых мы, возможно, вновь осуществим в сотрудничестве с MIRAX GROUP».

Автор: Александр Медведев
просмотров: 4059