Открытие бутика CHAPURIN в Екатеринбурге

16 мая 2008 ---
Бренд CHAPURIN расширяет свое присутствие в регионах России. 14 мая состоялось официальное открытие нового монобрендового бутика марки в Екатеринбурге в торговом центре Limerence. Интерьер бутика разработан в стилистике Дома CHAPURIN. В нем будет представлена коллекция prêt-a-porter весна-лето 2008 «Russian Dreams».

«Открытие бутика в Екатеринбурге – знаковый шаг для нашей компании, - говорит Игорь Чапурин. – Сегодня рынок luxury активно развивается не только в Москве, но и в регионах. Потребители на Урале готовы принять наш бренд и оценить качество продукции, которую мы выпускам».
На торжествах по поводу открытия бутика присутствовал Игорь Чапурин, Ася и Стивен Вебстеры, представители делового истэблишмента города, журналисты, celebrities.

Екатеринбург станет третьим городом, в котором есть монобрендовые магазины марки (бутики CHAPURIN открыты в Москве и Риге). Также одежда CHAPURIN представлена у multi stores в Италии, Южной Корее, Гонконге, Японии. Шоу-румы бренда работают в Париже и Милане. 

 

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 6781