LeShow 2008

27 апреля 2008 ---
С 9 по 11 апреля в Цвк Экспоцентр на Красной Пресне прошла 11-я Международная выставка кожи и меха "LESHOW".

В ней приняли участие производственные и торговые компании из Австралии, Греции, Кореи, Италии, Индии, Пакистана, Турции, Польши, Украины и России.

"LESHOW" представляет собой редкостное мероприятие в кожевенной и меховой промышленности, целью которого является союз на одной площадке производителей и покупателей из различных государств мира. Среди похожих по тематике мероприятий она признана самой удачной в России, как по значительному уровню организации, так и по результатам действительной отдачи компаниям, вложившим средства для участия в ней.

В этом году выставка изменила свой формат. Устроителями выставки была подготовлена и реализована особая байерская программа, наставленная на расширение географии баерских приобретений. И, как показала прошедшая выставка, для дальнейшего формирования "LESHOW" предоставленное направление было выбрано верно. 80% из посетивших ее - это представители компаний-производителей одежды из кожи и меха, дизайнеры и модельеры, владельцы крупных бутиков и малых торговых точек со всех уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Тем не менее, "LESHOW" это не только специализированная выставка, кроме деловой составляющей ежедневно на подиуме выставки можно было наблюдать блистательное шоу, где посетители и экспоненты получили возможность подробно изучить свежеиспеченные коллекции кожевенно-меховых изделий с наиболее заманчивой точки зрения.

Красочным fashion-событием в рамках выставки стало дефиле Ильи Шияна, неизменного участника салона Моды pret-a-porte в Милане и Недели моды в Москве, представившего на суд зрителей коллекцию модной одежды 2008-2009 гг. В показе приняли участие светила российской эстрады и шоу-бизнеса : Сергей Зверев, группа "Plazma", Роман Архипов (группа "Челси"), Татьяна Лунева и солистка группы Mey be. Также состоялся показ крупнейшей турецкой компании Танатар.

У организатора выставки - турецкой компании "Тюркел" прочные позиции в бизнесе. Компания занимает первое место по охвату территорий и интенсивности проведения мероприятий среди 24 турецких выставочных компаний. Кроме того, она лидирует среди них и по продаваемой экспозиционной плащади.

Выставки, организованные компанией, прошли в 25 странах на четырех материках планеты, за исключением Австралии. В разное время они проводились в Испании, Египте, Греции, Израиле, Венгрии, Латвии, Гане, Кении, Украине, Казахстане, Белоруссии и других странах. Неуклонно расширяются география и тематика выставок компании "Тюркел".

Автор: Лиза Ровская
просмотров: 4191