Ural Fashion Week. День пятый

28 апреля 2008 ---
ST by TeplovST by Teplov
Пятый день показов на UFW сезона осень-зима 2008/09 открыл Сергей Теплов (ST by Teplov, Екатеринбург). Ожидая привычной для дизайнера архитектурной четкости силуэтов и палитры глубокой безлунной ночи, гости показа были приятно удивлены — Сергей с легкостью доказал способность создавать одежду для тех, кто не привык к строгим рамкам черного цвета и подчеркнутого минимализма. Приглушенные, как будто вытертые или покрытые пылью, тона индиго, ржавчины, коричневого, красного и оранжевого — нарочитая небрежность коллекции, богатой на принты и смешение фактур вызывает ощущение беззаботной естественности.


Dasha GauserDasha Gauser
Даша Гаузер (Dasha Gauser, Москва), представив коллекцию «Зеркало», как и в прошлом сезоне «оглушила» зрителей концентрацией цвета: сделав акцент на крое и силуэте и прибавив к этому насыщенный синий, серный, красный, чуть приправленные белым, дизайнер вновь создала образ истинной женственности — в платья Гаузер невозможно не влюбиться.






LugaruLugaru
Женственность и игривость на подиуме UFW сменила готика — показ коллекции LUGARU (Украина) стал, наверное, самым запоминающимся в программе показов пятого дня: жесткий взгляд моделей, смелый коктейль агрессии и сексуальности, динамика и четкость подчеркнули общее настроение коллекции. Обилие черного цвета и белого металла, подчеркивающие фигуру облегающие силуэты, шелк, атлас и трикотаж в союзе с мехом шиншиллы, кожей питона и крокодила — истинный «жесткий гламур» в самом красивом его воплощении.


Анастасия КучуговаАнастасия Кучугова
Жесткость и строгость, присущие коллекции «Готика», смягчила Анастасия Кучугова — ее сезонная коллекция, созданная под впечатлением образов прекрасных сотрудниц спец.служб. брюки-сигареты, платья-футляры, плащи и куртки — кинодивы готовы к атаке! Мягкая кожа, пальтовые ткани и трикотаж умеряют пыл воинственных героинь коллекции, напоминая, что жизнь — это не только борьба, но и наслаждение — например, одеждой от Анастасии Кучуговой.




KupianskyKupiansky
Эксцентрика и при этом – носибельность — вещи от KUPIANSKY (Латвия) несомненно, нашли своих поклонников среди гостей UFW. Коллекция «Sweet’n’bitter», содержащая как строгие по крою, так и сценические костюмы, а также элегантные платья, продемонстрировала весь диапазон мастерства дизайнера. Облегающие силуэты, хлопок и шерсть, шелк и джинс, кожа и мех — спектр использованных материалов позволяет выбрать модель на любой вкус.




Marmalade + Bearded BabyMarmalade + Bearded Baby
Коллекция «Тройной тулуп» от MARMALADE (Москва), как и всегда, стала прекрасным примером сочетания ретро и современности — винтажный дух, актуальный крой, сочетание мягкого блеска атласа, тафты и бархата, уютной фактуры шерсти и кружева, приглушенные чистые тона зелени, земли и пудры — модели марки станут must have осени для всех любителей вещей «с историей».






Konstantin GaydayKonstantin Gayday
Константин Гайдай (Konstantin Gayday, Москва) с блеском завершил UFW сезона осень/зима 2008/09 показом коллекции «East eats West». Модельный ряд — традиционный для дизайнера — худи, футболки, платья, брюки, роскошные меховые жилетки и шубы. На стыке строгой Европы и чувственной Азии вязь орнаментов соединилась с узорами павловопосадских платков, геометрия тартана столкнулась с рисунками Константина, а фактура меха стала эффектным фоном для трикотажа и шерсти.


Фото: ZOOM ZOOM Photographers

Источник: ufw.ru
просмотров: 5368