Ural Fashion Week. День четвертый

26 апреля 2008 ---
L.DollsL.Dolls
Четвертый день Ural Fashion Week сезона осень/зима 2008/09 открыл показ коллекции «Hey, Ladies» Ангелины Тахаутдиновой (L.Dolls, Екатеринбург). Как и всегда, Ангелина представила на подиуме образ истинной леди — женственной и грациозной. Пышные платья до колена, присборенные у талии, с широким поясом, объемными рукавами, зауженными к кисти, и цветочными мотивами на кокетке, короткие пальто и плащи с рукавом ¾, милые девичьи жакеты и брючки — модельный ряд коллекции обрадует тех, кто даже зимой, когда мода «умирает» под давлением погоды, хочет выглядеть стильно, красиво и оригинально. Цвета — традиционные черный, серебряный, асфальтовый, бежевый и лимонный — способный поднять настроение даже в самую страшную непогоду.


ANASTASIYA ANNECYANASTASIYA ANNECY
Коллекция Анастасии Погудиной (ANASTASIYA ANNECY, Уфа) стала одной из самых ожидаемых — и вместе с тем неожиданных — в рамках дня показов. Строгая геометрия широких длинных пальто оттенков обожженных солнцем земли и песка, как латы закрывающих свою обладательницу от чужих взглядов, спорит с легкими платьями цвета ночи, молока и коралла. Обнаженные запястья смотрятся особенно хрупко на фоне жестких расклешенных рукавов; воротники-шальки скрывают нежные шеи, а пуговицы служат лишь иллюзией возможности раскрыть загадку настоящей степной невесты — покорной лишь на первый взгляд.


Borodulin’sBorodulin’s
Анна и Алексей Бородулины (Borodulin’s, Иваново), представили гостям UFW коллекцию «Легион». Как и в предыдущей коллекции дизайнеров, основным в «Легионе» стало главенство массива цвета — красного, черного, бежевого, хаки и розового, длина моделей колеблется от мини до макси, стиль — приближается к спортивному, но остается в рамках casual. Любимые маркой готические и славянские шрифты также нашли отражение. Коллекция дополнена широкими жатыми поясами, длинными перчатками и цепочками на бедрах.



Polina Brodova & Tatyana BochkarevaPolina Brodova & Tatyana Bochkareva
Дуэт Полины Бродовой и Татьяны Бочкаревой (Polina Brodova & Tatyana Bochkareva, Екатеринбург) коллекцией «Waterloo» предложил гостям UFW провести грядущие осень и зиму в уютных и комфортных платьях, пальто, брюках и юбках. Модели «Waterloo» подходят и для дружеской встречи, и для офисных будней, причем в обоих случаях вы не останетесь незамеченной — бархат и шелк, трикотаж, костюмные и пальтовые ткани травяных, рыжих, серых оттенков, дополненных черничным и карамельным, наверняка вызовут восхищение.


Leonid Alexeev HOMMELeonid Alexeev HOMME
Вековые традиции создания качественной и красивой одежды для мужчин Британии коллекции Leonid Alexeev HOMME fall-winter 2008/2009 (Leonid Alexeev, Санкт-Петербург) нашли выражение в крое и материалах — вневременная классика и пластичность силуэтов, натуральные оттенки спокойной гаммы камней, гранита, глины и песка. Как всегда — блестяще и по-европейски сдержанно.





Руфия Гильмутдинова (rufia, Самара)rufia
Еще до показа Руфия Гильмутдинова (rufia, Самара) заинтриговала гостей Ural Fashion Week и представителей медиа обещанием представить на подиуме образ принцессы в разных ипостасях. Шалости всеми любимой героини сказок и девичьих мечтаний дизайнер воплотила в традиционных для зимы шерсти с легким блеском, трикотаже и кашемире, а также шелке и хлопке. Коллекция подойдет любительницам контрастов — сочетания матовых и блестящих фактур, игра с силуэтом доказали — действительно, шалить дозволена даже особам голубых кровей.


Фото: ZOOM ZOOM Photographers

Источник: ufw.ru
просмотров: 7226