Ural Fashion Week. День второй

24 апреля 2008 ---
IANIS CHAMALIDYIANIS CHAMALIDY
«История двоих» Яниса Чамалиди (Модный дом IANIS CHAMALIDY, Санкт-Петербург) буквально растрогала некоторых гостей UFW до слез. Три блока коллекции (вишнево-коричневый, серый и черный) сменяли друг друга на подиуме, рассказывая историю отношений. Мягко облегающие тело трикотажные платья, уютные капюшоны, блузы до середины бедра и брюки-сигареты, юбки-плиссе, пальто Х-силуэта под пояс — защищая тело согласно сезонности коллекции, Янис сделал все, чтобы достоинства фигуры были подчеркнуты. Во многом это удалось благодаря тканям — в «Истории двоих» много трикотажа из шерстки, кашемира и хлопка, а также шелка и шифона. Контраст атласных и матовых фактур подчеркивал накал страстей.


BARANOV NIKITABARANOV NIKITA
Образ дивы, утонченной и женственной, стал для Никиты Баранова (BARANOV NIKITA, Екатеринбург) источником вдохновения при создании коллекции «Главная роль»: тонкие запястья, обхваченные зауженным к кисти широким рукавом белоснежных блузок; серые юбки-карандаши, подчеркивающие стройность ножек, мерцание бархата, страз и золотых блесток в отделке; широкие брюки в пол, блузы с высоким воротом и длинные перчатки, скрывающие свою обладательницу. Также, по мнению Никиты Баранова, истинным дивам в новом сезоне положено украшать себя крупными бантами и завести в своем гардеробе не менее пяти-шести платьев-футляров зеленого и серого цветов. А мы и не против!


Оксана ЛучистаяОксана Лучистая
Зеленую тему, как нельзя лучше подходящую к сезонной концепции UFW, продолжил показ коллекции дизайнера Оксаны Лучистой (Екатеринбург). Платья и пальто насыщенного изумрудного цвета с застежками на черных кожаных планках, жакеты-болеро сложного кроя, черные блузы со вставками-плиссе сменила яркость оранжевого, апельсинового и бежевого. Третий блок коллекции содержал различные вариации сочетаний черного с белым и яркими тонами желтого, красного и голубого — платья, туники, юбки и жилеты. Удачный дебют дизайнера отметили многие гости — финальный проход по подиуму встретили аплодисменты восхищенных зрителей.


Nina RuchkinaNina Ruchkina
Приятно удивила гостей и Нина Ручкина (Nina Ruchkina, Екатеринбург): после нескольких сезонов представления пляжных коллекций Нина перешла к коктейльным платьям и повседневной одежде. Строгость цветов — черный, красный, белый и немного золотистого «на десерт» — смягчается эксклюзивным декором by Ruchkina, рубашки с высоким глухим воротом и юбки с завышенной талией создают образ расчетливой бизнес-леди, который успешно разбивается платьями из второго блока коллекции. Красиво, ярко, сексуально — как всегда.



Anastasia & Olga KalashnikovyAnastasia & Olga Kalashnikovy
Премьера коллекции «Стоп-кадр» дизайнеров Анастасии и Ольги Калашниковых (Anastasia & Olga Kalashnikovy, Москва) стала одной из самых ярких моментов второго дня показов на UFW. Создавая образ звезды черно-белого кино — с густой подводкой на глазах и волной коротких темных волос — дизайнеры подчеркнули его двубортными плащами шоколадных и черно-серых оттенков, блеском атласа и шелка платьев красного и бежевого тонов. Крупные пуговицы, туфли-лодочки — замри, красавица, у нас стоп-кадр!



KURALAIKURALAI
Коллекция «Непристойное предложение» Куралай Нуркадиловой (KURALAI, Казахстан) стала самой ожидаемой на подиуме Ural Fashion Week. Эксклюзив, не значившийся в расписаниях других модных недель; роскошь, достойная арабских принцесс — модели коллекции сменяли друг друга на подиуме, зрители, не сдерживая эмоций, аплодировали таланту дизайнера: приглушенные, как будто припудренные тона фиолетового, голубого, черного, серого и стального; летящие шелковые платья, украшенные вышивкой с пайетками, широкие длинные брюки и блузы, складки и оборки, подчеркивающий изящную шейку V-образный вырез… Девушке в одежде от Куралай можно сделать лишь одно непристойное предложение — сбежать вместе на край света! Причем немедленно!

Фото: ZOOM ZOOM Photographers

Источник: ufw.ru
просмотров: 6971