Ural Fashion Week. День первый

24 апреля 2008 ---
Модный домик Марины МорозовойМодный домик Марины Морозовой
Открывая Детский день, Марина Морозова представила гостям Недели коллекцию «Я садовником родился…»: по словам Марины, идея коллекции удачно сочетается с концепцией UFW — «In The Rays of Fashion». Основным материалом при изготовлении моделей стал войлок, обработанный при помощи техники филтинга (мокрого валяния шерсти). Коричневые сарафаны, брюки в яркую клетку, розовое платье с зеленым бантом, узоры из цветов и фруктов: темные модели первых выходов сменились совсем не зимней яркой и жизнерадостной палитрой. Изюминкой коллекции стали многоцветные валенки. В конце показа маленький «садовник» вручил своим дамам букеты.


Rikki-TikkiRikki-Tikki
В коллекции «Школа-2008» марки Rikki-Tikki (Москва) дизайнер Наталья Борисенко работала с идеей школьного костюма. Строгие и деловые пиджаки, белые и пудрово-розовые блузки, девичьи брючные костюмы, строгие силуэты сарафанов и платьев показывали, что эти молодые люди относятся к учебе серьезно. Дополнительный шарм ученической форме придали котелки и цилиндры.





Hac@HacHac@Hac
Строгость школьных коридоров сменилась атмосферой встречи заядлых скейтеров: одежду Hac@Hac (Польша) начальник отдела брэндинга и рекламы группы компаний Rikki-Tikki Лилия Хоменко назвала панацеей для родителей детей-подростков. Вещи в стилях casual и street-style — именно то, что нужно, чтобы выразить себя! Толстовки с капюшонами с черно-белым технологическим рисунком, футболки с принтами, свитера грубой вязки, яркие розовые зимние куртки, темные джинсы и сарафаны, кепки — одежда Hac@Hac передает дух улиц и выглядит действительно удобно.


JoJoJoJo
Нотка casual style продолжилась и в дефиле марки JoJo — на подиуме превалировала монохромная черно-белая гамма, изредка разбавленная красным цветом. Черные безрукавки и джинсы с крупными деталями, короткие черно-белые короткие платья с белым бантом в черный горох, полупальто, кофты и рубашки — все выглядело по-настоящему стильно и комфортно.






KricketsKrickets
Krickets (Канада) немного разбавили суровую «уличную» атмосферу предыдущих дефиле моделями, выдержанными в яркой палитре: желтые футболки и кофты в фиолетово-розовую полоску, само по себе оптимистическое сочетание фиолетовой юбки и зеленой блузки, оливковые колготки, пришедшие на смену черным джинсам — марка, существующая с 1942 года, работает в проверенном french style и отлично чувствует настрой детского дизайна.




Заход солнца ознаменовал собой окончание Baby Fashion Day, и маленькие модели уступили подиум своим взрослым коллегам: после небольшого перерыва состоялся закрытый показ коллекции марки Serguei Teplov.

Serguei TeplovSerguei Teplov
Перед показом VIP-гости получили подарки от марки. Дефиле впечатляло — образы моделей отсылали к эпохе ар-деко и футуризму 80-х годов прошлого века; заниженная талия, глубокие вырезы, кружево и разработанные Константином Гайдаем головные уборы в декадентском духе сменялись брутальными кожаными юбками в пол и свитерами сложной вязки. Любимый Сергеем черный, скупо отделанный золотом, неожиданно взрывался кровавым красным, а цветом нескольких моделей стал сочный глубокий маренго. Декаданс и футуризм от Сергея Теплова и завершили первый день показов

Фото: ZOOM ZOOM Photographers

Источник: ufw.ru
просмотров: 11201