Надежда Европы

12 апреля 2008 ---
Целью благотворительных акций фонда служит привлечение внимания государственных и коммерческих организаций и частных предпринимателей к проблемам творчески одаренных детей с ограниченными физическими возможностями и детей из малообеспеченных семей, и сбор средств на оказание помощи на адаптацию среди сверстников, социальную интеграцию и компенсацию ограничений жизнедеятельности; оказание материальной помощи для дальнейшего творческого развития; предоставление финансовой поддержки для участия в российских и международных фестивалях и конкурсах.

ФМД "Надежды Европы" и Фонд ставят перед собой задачу - обеспечить право ребенка инвалида на его социальную интеграцию, полное или частичное восстановление способностей к бытовой, общественной и профессиональной деятельности и устранение или компенсацию ограничений жизнедеятельности.
 
В ходе Благотворительного вечера была представлена концертная программа звезд эстрады и творчески одаренных детей-инвалидов и детей из малоимущих семей. Так же прошло выступление Президента ФМД "Надежды Европы" Анатолия Акиньшина, официальных лиц Правительства Москвы, представителей крупного бизнеса, директора Вольного Экономического Общества Москвы Петра Джарагетти.
 
В концерте приняли участие Александр Песков, группы "Тутси" и "Рефлекс", Андрей Лобжанидзе, певицы Зара и Электра, Джем Шериф и другие.

Важной частью программы был аукцион высокохудожественных произведений детского творчества, где любой желающий мог приобрести работы детей, внеся тем самым вклад в доброе дело Фонда.
 
Задача этой уникальной акции организовать возможность участия талантливых детей из малоимущих семей и детей с ограниченными физическими возможностями в XII Международном Фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Надежды Европы", который проводит Фестивальное Международное движение "Надежды Европы" в январе 2009г. в городе
Сочи.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 3524

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}