Показ ARNGOLDT на Неделе моды в Москве
1 апреля 2008 | --- |
Олицетворением фразы
«лучше хорошо украсть, чем плохо придумать» был показ Alexander Arngoldt «Самая
красивая девушка Марса».
Вот только интересно, почему самая обаятельная и привлекательная девушка КРАСНОЙ планеты Марс, всегда характеризующейся пылкостью и агрессивностью, оказалась бледной невыразительной девушкой в бесформенных платьях давно приевшихся на улицах города, при чем не на самых молодых представительницах оного.
Черный во всех его проявлениях, такой прямолинейный и однофактурный мог бы быть «второй» визитной карточкой Аргольда – после Yamamoto, пожалуй, будь крой функциональнее и строже, а комбинезоны свободнее и мускулиннее.
Футуризм…ммм…футуризм – это ломаные геометрические формы англичанина Гарета Пью, металлические платья-каркасы Пако Рабанна. Футуризм – это так горячо любимые Егором Зайцевым имитации форм членистоногих насекомых и необыкновенные формы показа Алхимик Алены Ахмадуллиной.
Разве можно найти футуризм в коротких платьях инфанты,
которые уже второй сезон мирно живут в гардеробе любой городской девушки?
Сборки, завязки, рюши и буфы, жакеты и платья с запахом, меховые жилеты и рукава, широкие безразмерные комбинезоны в стиле знаменитого японца. Неожиданно прерывает эту депрессивную цепь глянцевый жакет, далее темно-фиолетовое парчовое платье с черными атласными рукавами буф и короткая норковая светлая шубка с рукавами ¾, как яркая ассоциация с 60-ми, такими еще молодыми нашими бабушками…может они были этими самыми-самыми красивыми девушками, пусть и не с Марса?
Самым удивительным были колготообразные брюки, в которых модели бесстрастно вышагивали по подиуму со снобистским выражением лица. Конечно их еще можно носить, но без такого преданного фанатизма, пожалуйста.
Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 8504