Показ Rosenfeld на Неделе моды в Москве

1 апреля 2008 ---

Показ RosenfeldДом моды ROSENFELD в показе «Спарта» воскресил неуправляемый и немного детский дух своеволия и жестокости, воссоздал атмосферу вседозволенности и куража уже взрослых игр в казаки-разбойники, правда на подиуме появлялись только разбойники и вызывающе женственные разбойницы.

Динамичность музыки и сопровождающего видеоряда, артистизм и нескрываемое удовольствие и любование собой моделей создали в зале атмосферу накаленного до изморози уличного криминала рассматриваемого сквозь призму кокаинового опьянения.

Нью-рейв, техно, рок-н-ролл, бешенный ритм золотой жизни и бандитских разборок в пыли кайфа бергбедеровского мира.

Подружка Питера Пена в зеленой летящей тунике вспорхнула на подиум как назойливое видение после бутылки абсента, The Black Parade по высочайшим канонам московского гламура и шика сверкал золотыми гербовыми пуговицами и вычурными кантами на двубортных мундирах потер сломанный нос и заправски убежал за кулисы. Гротескные меховые воротники как клубный вызов общественному мнению как в девичьих, так и мужских моделях вызвали бурные аплодисменты публики.

Вы помните жестокость и простоту Mortal Combat с его прямолинейными воинами-ниндзя, затянутых в черную ткань с головой? А теперь представьте себе плащ, трансформирующийся в юбку-клеш до колена, когда неумолимая девушка-убийца оказывается спокойной, слегка всклокоченной дамой, небрежно потирающей привычным движением кончик носа.

Показ RosenfeldАтласные консервативные комбинезоны свободного кроя с шикарными лампасами в небрежном сочетании холодного пастельного лимонного и активного черного поддержали спортивную тематику улиц большого города.

Вы можете носить все, что вам идет, искать свой стиль, соответствующий вашему возрасту, телосложению и социальному положению. Одежда – это язык, на котором человек разговаривает с себе подобными с давних времен. Конечно говорить можно на любом языке, главное – язык одежды ROSENFELD членораздельный и красочный.

Фото: Любовь Шеметова

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 4812

Комментарии к Показ Rosenfeld на Неделе моды в Москве

Катрин | 8 апреля 2008 15:03
Хочется выразить отдельную благодарность постановщику/режиссеру шоу.
1