Показ трикотажа марки Lu-Lanne «Аромат женщины»

29 февраля 2008 Milan Fashion Week, Осень-зима 2008/2009

Не смотря на то, что дефиле молодой российской марки Lu-Lanne проходило в одно время c шоу Fendi, элегантный зимний сад одного из популярнейших отелей Милана - Sheraton Diana был переполнен зрителями и представителями международной прессы. Среди гостей показа были Laura Crovato (Elle), Laura Longo (RAI NEWS 24), Barbara Tommasini (Men`s Health), Benedetta Batazzi редактор отдела моды Mondadori Pubblicita и др.

Тончайшая ручная работа представленных Lu-Lanne изделий из новой коллекции «Аромат женщины» очаровала миланскую публику. С восхищением были приняты, представленные Леной Ланне платья, ручной работы из натурального кашемира и мохера в стиле 60-х годов. Необыкновенной теплотой веяло от моделей выполненных из ангорской шерсти постельных тонов бежевого и розового и мягкого бордо с добавлением фантазийной пряжи и изысканного жаккардового рисунка.

Для коктельных вечеринок марка Lu-Lanne предложила элегантные юбки с завышенной талией длиной до колен, в сочетании с ажурными свитерами из тончайшего мохера с использованием шелковой нити или укороченными накидками без рукавов из декоративной пряжи с застежкой на спинке. Так же в новой коллекции были представлены комбинезоны из шелка благородных оттенков бордо и оранж, с застежкой на пуговицах и ажурной спинкой тончайшей ручной работы.

Венцом коллекции стали так полюбившиеся в России вечерние платья от Lu-Lanneполностью изготовленные вручную, которые поразили зрителей утонченным силуэтом и неповторимой элегантностью.

Старший редактор итальянского журнала о моде и стиле «Silhouette Donna» Mirella Moretti поздравила Лену Ланне с дебютным показом в Милане и пожелала ей успеха в творчестве и покорении лучших европейских подиумов.

В Москве коллекцию марки Lu-Lanne можно будет увидеть на Неделе Моды в Гостином Дворе 27 марта 2008 года в 15.00 подиум VISA.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 8541

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой