Ural Fashion Week. День 6-й

8 декабря 2007 Ural Fashion Week, Весна-лето 2008
COP.COPINECOP.COPINE
Изящная простота и выдержанный стиль COP.COPINE открыли программу показов завершающего дня UFW. Математическая точность кроя поразила гостей показов — благодаря этой особенности марки одежда сидит идеально вне зависимости от размера.

Пристрастие дизайнеров к практичным тонам, на фоне которых еще больше заметны яркие всполохи оранжевого, оправдано концепцией марки: Cop.Copine — это интеллектуальный спорт, подходящий для каждого вне зависимости от цветовых предпочтений.
ФОТО


ONE STEPONE STEP
Четыре смысловых блока новой коллекции ONE STEP кардинально различаются, оставаясь едиными в одном — все модели подчеркивают женственность их обладательницы. В первой «джазовой» теме коллекции нейтральные черный, белый, экрю, бежевый, серый и шоколадный разбавлены графическими мотивами с добавлением розового и серебряного тонов, в «ароматной» второй — спортивный шик нашел выражение в приглушенных серо-бежевом и бледно-зеленом.

В третьей теме сдержанность сменяется экзотикой тропиков — яркие узоры в стиле пэчворк желтого, оранжевого, изумрудного и розового, логично переходящие в последнюю, морскую, тему коллекции.
ФОТО

KOKOMARINAKOKOMARINA
Созданная под влиянием путешествий стилиста марки KOKOMARINA Антуана Коэленбье коллекция сезона весна/лето 2008 отражает философию марки — стремление подчеркнуть исключительность каждой женщины с помощью натуральных тканей.

Лен, хлопок и трикотаж летних тонов с набивным рисунком, сложный крой и оригинальность форм — KOKOMARINA делает сезон spring/summer легким и безумно привлекательным.
ФОТО




CHIPIE WomanCHIPIE

Дизайнеры CHIPIE Woman соединили в летней коллекции спортивный шик и гламурную легкость. Мягкие тона бежевого и лазурного разбавлены строгостью и чистотой черного и белого, а оранжевый и розовый придали моделям энергии и остроты.

Ряд моделей коллекции достаточно широк — от курток и туник с капюшонами до платьев, пуловеров и разнообразных брюк.
ФОТО




Сразу три дизайнера предложили будущим летом играть в театральность.

Didier PARAKIANDidier PARAKIAN
Смешивая культуры, соединяя повседневность и праздник, Didier PARAKIAN предлагает подчеркивать женственность, фривольно трактуя классику и разбавляя строгость линий игривостью деталей.
ФОТО










Sakina M'saSakina M'sa
Sakina M'sa, отдавая долг верности традициям в своей новой коллекции, одновременно проводит четкую линию индивидуальности каждой женщины.

Подчеркнутое изящество и грациозность моделей дизайнера вносят дополнительный смысл — одежда становится украшением.
ФОТО







THERESA FLORESTHERESA FLORES
Игры с шиком и роскошью — удел поклонниц марки THERESA FLORES.

Смокинги, платья-туники, брючные костюмы и ансамбли с шортами этой марки — все буквально дышит чувственностью и красотой.










ANA LIZEANA LIZE
Контраст простоты моделей ANA LIZE соперничал с многогранностью образов коллекции Gйrard SENE.

Простота и четкость линий светлых моделей от ANA LIZE создали приятный фон для женщин, чья яркая индивидуальность позволяет одеваться приглушенно.
ФОТО







Gerard SENEGerard SENE
Разнообразие моделей коллекции Сене предоставила мужчинам широкое поле для экспериментов: бунтари в коже и менеджеры в костюмах, хулиганы и стиляги — все типы мужской привлекательности предстали перед гостями UFW.
ФОТО









FATIMA GUERROUTFATIMA GUERROUT
После показа коллекции Жерара Сене еще более нежными и легкими смотрелись утонченные платья от FATIMA GUERROUT.

Все модели отличаются безукоризненностью пошива и изяществом кроя и деталей: струящиеся силуэты, гладкие воланы, тонкие бретели из шелка и бисера.








Поклонение женскому телу и желание подчеркнуть волнующие изгибы заметно и у Karine ARABIAN. Посвященная земным богиням, коллекция выразила всю гамму чувств дизайнера в сумрачности нейтральных выдержанных тонов и отсутствии резких цветовых колебаний.

Gaspard YURKIEVICHНемного особняком стояли коллекции Люка Доньяна (Dognin) и Гаспара Юркевича (Gaspard YURKIEVICH).

Dognin продемонстрировал все краски современного люкса, создав новое видение элегантности и удобства, а Gaspard Yurkievich показал, что макияж может быт основой коллекции: мягкий блеск шелка создал ассоциацию с блеском для губ, угольно-черный цвет мерцал не только на ресницах моделей, а цвет шампанского стал аналогом тонального крема.
ФОТО



Фото: ufw.ru

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 13747

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}