Ural Fashion Week. День 5-й

4 декабря 2007 Ural Fashion Week, Весна-лето 2008
ST by TeplovST by Teplov
Пятый день на Ural Fashion Week сезона весна/лето 2008 открыл показ коллекции ST by Teplov, буквально пропитанной энергией и раскованной сексуальностью.

Будущим летом Сергей Теплов предлагает вспомнить о прошедших 90-х и носить брюки с высокой талией и небольшим намеком на клеш, свободные топы, комбинезоны, юбки чуть ниже колена и, конечно же, шорты из хлопка и трикотажа сиреневого, сине-бирюзового и розового цветов с дополнением белого и черного.
ФОТО





Dasha GauserDasha Gauser
Линию яркой лаконичности Телова продолжила Dasha Gauser. Строгость кроя и силуэта коллекции подчеркнули отсутствие излишнего «украшательства» — здесь нет отвлекающих деталей, принтов, воланов и кружев.

Густые насыщенные цвета платьев и безупречный стиль Гаузер отлично подойдет романтичным и современным девушкам, успевающим за день побывать во многих местах и умеющим выглядеть при этом отлично.
ФОТО






Игорь СарухановИгорь Саруханов
Став дизайнером одежды, Игорь Саруханов не только не потерял поклонников своего певческого таланта, но и приобрел новых.

Прекрасные модели марки Igor Sarukhanov запомнились многим гостям UFW: все цвета дальних манящих морей, блеск и легкость шелка и атласа, универсальность хлопка и принты соответствующей весенне-летнему сезону флотской тематики привлекли внимание и заставили задуматься об отдыхе на побережье.
ФОТО






Alexandra KiabyAlexandra Kiaby
Коллекцию «INCOGNITO» от Alexandra Kiaby приняли в зале показов Ural Fashion Week восхищенно и восторженно. Стильная сумрачность питерской марки нашла выражение в объединении современности и намеков на ретро двадцатых годов.

При использовании сдержанной палитры кофейного, серого, черного, зеленоватого и бордо Киаби удалось избежать угрюмости: мягкость цветового решения дополнила пластичность материалов — трикотажа, шерсти, шелка и шифона.
ФОТО




Li'SaLi'Sa
Тихая грусть и мягкая женственность — вот что стало лейтмотивом коллекции «мечтаОлете» модного дома Li'Sa (дизайнер — Лили Сахановски).

Натуральность тканей, любовь к полупрозрачности и недоговоренности, а также свобода полета дизайнерской мысли позволили создать коллекцию яркую, сложную и неординарную, наполненную множеством деталей, силуэтов и приятных сюрпризов.
ФОТО






anNAIVanovaanNAIVanova
Спокойствие на подиуме UFW вновь сменилось бурей эмоций — anNAIVanova вновь поразила гостей показа коллекции «Как боги». Смешав белый, черный и голубой, дизайнер щедро одарила некоторые модели блеском и подчеркнула динамику широкими металлическими браслетами.

Сексуальные и агрессивные (а, возможно, даже воинственные) богини от anNAIVanova не стесняются продемонстрировать точеные фигуры и подчеркнуть манящие изгибы тела нежными тканями — шифоном, атласом и шелковым джерси.
ФОТО




Marmalade + Bearded BabyMarmalade + Bearded Baby
Яркое ретро Marmalade + Bearded Baby лихо соединило сексуальность и сумрачность в коктейле тканей, образов и стилей.

Добавив шепотку юмора и самоиронии в каждую модель, дизайнеры получили новые образы своего узнаваемого стиля. Платья и накидки, а также хлопковый трикотаж с потрясающими принтами заслуживают отдельных аплодисментов.
ФОТО






LEONID ALEXEEVLEONID ALEXEEV
Честь подводить итоги пятого дня программы показов на Ural Fashion Week выпала Леониду Алексееву. Безмерно талантливый питерский дизайнер создал новую элегантность и «свою моду» — легкую и непринужденную, с изысканным кроем и смелыми деталями.

Встречать весну с LEONID ALEXEEV предстоит в ярких, но при этом полупрозрачных и чистых желтом, оранжевом, фиолетовом и зеленом цветах, ставших объединяющей базой моделей разного кроя. Радикальное мини сменяется объемными юбками-баллонами, облегающие блузы — широкими пальто.
ФОТО

Фото: ufw.ru

Источник: ufw.ru
просмотров: 12030

Комментарии к Ural Fashion Week. День 5-й

галия | 29 февраля 2008 11:03
не очень
1
Waldemar Troll,Gjermania | 12 марта 2008 14:15
Pa mojemu-eta prjekrasnoje!!!Schelaju Wam bsjewo haroschewo!!!!
2
Waldemar Troll,Gjermania | 12 марта 2008 14:16
Pa mojemu-eta prjekrasnoje!!!Schelaju Wam bsjewo haroschewo!!!!
3
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой