Ural Fashion Week. День 4-й

4 декабря 2007 Ural Fashion Week, Весна-лето 2008
Sergey PolicovSergey Policov
Sergey Policov представил на подиуме UFW коллекцию, способную удовлетворить все потребности девушек с утра (платья на каждый день) и до позднего вечера (туалеты для выхода в свет). Несмотря на четкую градацию линий в коллекции и строгое соблюдение дресс-кода вещи создают впечатления изящной небрежности. Обманчивая простота и минимализм моделей, созданные сложным кроем и отсутствием дополнительных деталей, позволяют в полной мере подчеркнуть красоту женского тела.

Особо хочется отметить «сиропность»: сладкие тона фруктов и ягод не оставляют сомнений в том, что Sergey Policov — это настоящая dolce vita.
ФОТО


MAMA MIAMAMA MIA
Белый и его оттенки (светло-серый и розоватый) стали основой коллекции челябинской марки MAMA MIA by Daria Fedotova. Дарья создала модели, как будто отражающие яркость и свежесть лета, легкие, летящие и абсолютно невесомые. По велению дизайнера шелк, шифон и трикотаж приобрели новые качества: А-силуэт дал дополнительную функциональность, а завышенная талия подчеркнула стройные ножки.

Отказавшись от дополнительного украшения моделей декоративными элементами, дизайнер выразил стремление каждой женщины носить одежду, открывающую индивидуальность, а не быть фоном для полутеатральных костюмов.
ФОТО


Nina RuchkinaNina Ruchkina
Сексуальность и привлекательность моделей от Nina Ruchkina в очередной раз поразили гостей Ural Fashion Week сезона весна/лето 2008. Коллекция «NINA RUCHKINA GLAM SHOCK», став гимном прекрасному женскому телу, продемонстрировала все преимущества весенне-летнего сезона: много обнаженного тела, страсти и декора.

Сразу видно, что дизайнер умеет отдыхать и делает это в лучшем виде — с атласным блеском и удобством трикотажа черного, белого и жемчужного цветов с богатой отделкой бисером и пайетками.
ФОТО



isterikaisterika
Показ питерской марки isterika произвел настоящий фурор на UFW сезона весна/лето 2008. Потрясающая (практически театральная!) постановка на подиуме привлекла все внимание зрителей: новое прочтение всем знакомых образов хулигана, полицейского и шулера, вся сладость и привлекательность порока и азарт исследователя старого Лондона.

Твид и шерсть облегают и одновременно ниспадают вниз, усложненный крой заставляет задуматься о спрятанном в складках одежду оружии (хотя логичнее было бы искать обещанные маркой секретные принты). Собирательный образ мужчины-героя, опасного и веселого, стал покорителем всех женских сердец в зале. Дизайнеры держали туз в рукаве и не прогадали: коллекцию марки запомнят надолго. Минус лишь один — из-за яркости самого шоу многие обратили внимание лишь на «актеров», а не на то, в чем они вышли на подиум.
ФОТО


TAPA — Neli Mitewa & Youlian TabakovTAPA — Neli Mitewa & Youlian Tabakov
Игры на подиуме продолжила болгарская марка TAPA — Neli Mitewa & Youlian Tabakov. «GAME-a-porter» — это коллекция для тех, кто каждый день играет, подбирая себе разные роли и образы.

Остроумное использование четких стильных красных и черных принтов на лаконичном белом фоне, множество моделей от платьев-футляров до трансформеров, сложный крой, дающий возможность экспериментировать с длиной и силуэтом — дизайнеры TAPA действительно создали коллекцию-игру и вещи-игрушки для умных, тонких и артистичных людей любого возраста.
ФОТО


GARDEROBGARDEROB
Еще одна болгарская марка — GARDEROB — представила на подиуме UFW коллекцию AIRY GIRL. Новое видение грубовато-изысканной женственности от GARDEROB нашло выражение в сложных по крою жакетах и пальто, а также более простых рубашках и платьях пепельно-серого, черного и бежевого цветов с четкими фиолетовыми и желтыми акцентами.

Приятные материалы (плиссированный трикотаж, кружево, хлопок и шифон) дополнили ощущение теплоты и заботы о каждой из моделей коллекции и о тех, кто будет носить AIRY GIRL — прекрасную коммерческую коллекцию, ставшую одной из лучших в рамках третьего дня программы показов UFW.
ФОТО


IANIS CHAMALIDYIANIS CHAMALIDY
После путешествия на запад вместе с болгарскими марками гости показов отправились на восток с Модным домом IANIS CHAMALIDY. Коллекция «Вслед за караваном» показала высокий класс и неповторимый стиль prêt-a-porter de luxe от Яниса Чамалиди. Загадочность и чарующее обаяние древних сказок и витиеватых поэм, ожившая древность с поправкой на современное стремление к практичности и новые стандарты красоты — манящая нежность муслина, льна, кожи и шелкового трикотажа зовет в путешествие по столетиям.

Простота и сложность Востока и Запада столкнулись и в крое и цвете — минималистичность оттеняется трехмерными объемами, а теплые цвета как будто пропитаны ароматами благовоний.
ФОТО

Фото: ufw.ru

Источник: ufw.ru
просмотров: 11635

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}