Lifestar: IN FUSION. Игра пяти смыслов...

4 декабря 2007 Показы
altПоклонникам отличной музыки и стильных вещей. Противникам обыденности и стандартных модных показов. Посвящается.

1 декабря в Санкт-Петербурге состоялось самое первое и долгожданное для всех нас мероприятие из серии Lifestar.

IN FUSION Group и ТО КлубЗакрыт при оптимистичной поддержке Lifestar практически разбили бутылку шампанского о борт современного дизайнерского искусства в… «Кафе Звезд». Под динамичные музыкальные ритмы и заинтригованный шепот обслуживающего персонала посетители смогли оценить коллекции пяти молодых модельеров, обсудить качество fashion-индустрии в России и увидеть гостей в лице дизайнера Ильи Челышева, представителей музыкальной группы My Dying Hope и Dj Julia Luna (за вертушками;).

Новейшие, качественно отработанные музыкальные сэты от Dj KING’а и четкая работа организаторов позволили IN FUSION дать решительный старт в своем желании познакомить Вас с самыми молодыми, перспективными и жизнерадостными дизайнерами модного Петербурга.

Tahirova SHEyDATahirova SHEyDA представила коллекцию "Танцующие люди".
Долой серые и скучные будни! Черный, белый, бесконечный серый – все приевшиеся стандарты и тенденции были забыты. Только яркое и легкое. Только для молодых и динамичных. Название коллекции, собственно, говорит само за себя. Коллекция для ценителей ГОА и инди-стайла. Деликатная вязка в оранжевых, желтых, лазурных и кофейных оттенках подарила ощущение песка, солнца и такого манящего моря…


Екатерина ЛопареваЕкатерина Лопарева с коллекцией "ДЕМОНстрация" создала приятное настроение простой, но вместе с тем яркой подачей. Какое-то смешение классики, ретро, впечатление оркестровой ямы и джаз-бэнда. Мужские шорты и брюки вдруг стали одним целым, а капюшон вдруг перешел в подобие женского фрака (или жилета). Все это кусочно, странно, но вместе с тем оставляет после себя теплый фиолетовый, серебристый и черный (только в плюс) бархатистый осадок.




Алина ЛюбомудроваАлина Любомудрова
своей коллекцией "A-L SHOES" предложила современным девушкам лакированные туфли с устойчивой колодкой. Туфли самых разных расцветок и с шаровидным рисунком. Молодым людям достались вариации на более спортивную, полуэтническую тему. Появилась возможность поностальгировать, вспомнить детство и… книжку про Маленького Мука.






Наталья НосареваНаталья Носарева
создала коллекцией "CATS" впечатление r’n’b party, причем обязательно в окружении тепла, улыбок, морской воды и мохито. Яркая лазурь, золото и игривость подачи коллекции создало понимание, что все модели дают ощущение «больше света, больше отличного настроения!».







Любовь АнаньеваЛюбовь Ананьева и "Клуб лондонских влюблённых".
Так и хочется сказать: «Ах, эти чулочки и нежный розовый!». Ну, не сдержаться при виде «лондонских влюбленных» в питерской импровизации! Очень яркие цвета. Очень странный покрой. Очень унисекс. Самое главное – влюбленные не скучны. Они полны сил и желания показать себя во всей причудливой красоте. Романтика бесконечного поиска самого себя и, видимо, кого-то еще, кто будет воспринимать тебя таким, какой ты есть на самом деле.

P.S. Поклонникам свежих идей, лучезарной музыки и самого отличного настроения
Lifestar утверждает:
ЭТО только начало…


Автор: Вика 'Coffee' Евсеева
просмотров: 7151

Комментарии к Lifestar: IN FUSION. Игра пяти смыслов...

Екатерина | 6 декабря 2007 10:37
Меня очень привлекла коллекция "A-L SHOES" Алины Любомудровой. Эти лакированные туфли с устойчивой колодкой очень практичны и превосходны по своему дизайну, а ещё они самых разных расцветок и с шаровидным рисунком. Это здорово))))
1
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой