LIKHACHEVA. Коннектин всё на свете

3 декабря 2007 Показы
Эдакое представление платьев для школьного выпускного бала - ни грамма тенденций нынешнего сезона, но зато ярко и смело, местами даже красиво… Шедевриальные платья всех форм - юбки в пол, шлейфы, кружева, гипюр, органза всевозможных цветов, декольте и вырезы, фактуры, цвета, образы.

Всё смешалось в Датском королевстве, как говорится. Это же касалось и публики.

Заведение, в котором собрались абсолютно случайные люди, пришедшие просто «потусоваться», никаких заявленных Симачёвых и уж тем более «изысканных» фуршетов… Свадьба в соседнем зале, которая изрядно наклюкавшись тоже перекочевала на показ, несколько фотографов и заводные мальчики-девочки…

Зато весело и никакого гламура! Модели выходили с интервалом в полминуты (!) под громкие свисты и улюлюканье жаждущего зрелищ народа: чем короче юбка и глубже вырез, тем «теплее» была встреча.

В момент выхода красавицы в шифоновом платье с длинным шлейфом в духе Roberto Cavalli свидетель торжественного бракосочетания чуть не выпал с балкона. Кстати, идеи знаменитого дизайнера RC в некоторых моделях вполне узнаваемы...

По окончанию показа и вручения букета самой гражданке Лихачёвой, всеобщих аплодисментов и поздравлений начались танцы до упаду. Что ж, и такие показы бывают….

Автор: Masha Bessonnitsa
просмотров: 6767

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой