Ural Fashion Week. День 3-й

3 декабря 2007 Ural Fashion Week, Весна-лето 2008
L.DollsL.Dolls
Программу показов третьего дня Ural Fashion Week открыла L.Dolls с коллекцией «Роковая дивизия». Дефиле марки было одним из самых ожидаемых — на прошлой UFW L.Dolls блестяще дебютировала с осенней коллекцией.

Для создания своего видения street style Ангелина Тахаутдинова выбрала необычный для весенне-летнего сезона драп, а также трикотаж и батист черного и белого цветов. Приталенные и облегающие силуэты пиджаков, заниженная талия брюк и необычные детали (воланы и объемные банты) вызвали одобрение публики и повышенный интерес к одежде от L.Dolls в шоу-руме.
ФОТО


E.CHEKRIZOVAE.CHEKRIZOVA
Смоленская марка E.CHEKRIZOVA продолжила «черно-белый день» на UFW. Коллекция «Поезд в Голливуд» заставила многих девушек в зале восторженно вздохнуть: угольный и снежный цвета перемещались всполохами красного, широкие шелестящие юбки подчеркивали осиные талии моделей, атласный блеск и крупный горох дополняли образ роковой красотки, стремящейся покорить «Фабрику грез».

Бантики, чулочки, юбочки, носочки — для описания коллекции Елены Чекризовой подходят исключительно уменьшительно-ласкательные существительные.
ФОТО


JBJB
Если Елена Чекризова показала нам голливудскую старлетку, то в коллекции JB «Grace Kelly» гости UFW узрели настоящую кинодиву, статную и успешную. Для создания элегантного и артистичного образа дизайнер Юлия Большакова смешала классические линии кроя, шелк и хлопок, простоту облегающих моделей одежды и роскошное мягкое мерцание бархата.

Неяркие тона — розовый и кремовый, оттененные белым и черным — явственно говорили: героиня коллекции спокойно наслаждается собственным успехом.
ФОТО


BORODULIN'SBORODULIN'S
Ивановские BORODULIN'S вновь вернули гостей показов к воинственной теме охоты. Хищное настроение коллекции, агрессивная женственность, яркие детали и цвета. Аплодисменты публики после показа были неслучайны — черный, белый, красный и перламутровый оттенки, завышенная талия и строгие линии коротких платьев, украшение моделей блестящими деталями и принтами настроили аудиторию на нужный лад.

Действительно, когда еще охотиться на сердца сильной половины человечества, если не летом?
ФОТО


ISABEL DE PEDROISABEL DE PEDRO
«Доброе утро, Вьетнам!» — восторг от коллекции знаменитой испанки ISABEL DE PEDRO начался именно с этого возгласа.

Яркий образ женственной широкоскулой брюнетки с пухлыми губами марка создает в коллекции «Сайгон 2008» буквально несколькими штрихами — яркие насыщенные тона красного, фуксии, зеленого и голубого, открытые плечи и подчеркнутые талии.
ФОТО





ARMAND BASIARMAND BASI
Весенне-летнюю коллекцию от ARMAND BASI с нетерпением ждали все гости показов UFW.

Шорты, рубашки, легкие куртки, юбки глубоких синих и легких розовых оттенков, угольно-черный и нежно-желтый — контрастность коллекции испанской марки позволила каждому зрителю показа выбрать себе модель по душе.
ФОТО







SITA MURTSITA MURT
Программу показов третьего дня UFW закрыла испанская марка SITA MURT, коллекция которой вызвала буквально бурю эмоций у всех собравшихся.

Легкие намеки на стиль сафари в крое и отделке, простые и четкие линии, множество моделей, способных украсить каждую женщину, свобода и приталенность, плотные ткани и немного прозрачности — вариативность коллекции поразила и восхитила.
ФОТО




Фото: ufw.ru

Источник: ufw.ru
просмотров: 11773

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}