Ural Fashion Week. День 2-й

28 ноября 2007 Ural Fashion Week, Весна-лето 2008
Честь открыть второй день программы показов UFW выпала марке Natasha Glazkova (Украина). Ее «Натюрморт с Бубновым Валетом» смогли по достоинству оценить все гости события — яркие краски коллекции сразу задали нужное настроение динамичного Fashion Road Show.

Natasha GlazkovaNatasha Glazkova
Платья, шорты и топы синего, зеленого, красного и фиолетового цветов из расписанного вручную шелка были украшены не только шедеврами художников, чьи полотна дизайнер перенес на ткань, но и плотной вышивкой с пайетками. Простота силуэтов большинства моделей компенсировалась сложным кроем — радуга цветов соединялась сшитыми деталями. «Натюрморт» от Наташи Глазковой дополнили прозрачные пояса и плащи со сложными воротниками.

Завершила показ модель в платье, словно сотканном из капель дождя, стирающего краски старой картины. Приглушенные тона, блеск пайеток, длинный шлейф и прозрачные сапожки служили переходом к молодежной линии Глазковой, продемонстрировавшей ироничное восприятие дизайнера современной молодежной моды.
ФОТО


AmiDamiAmiDami
Анна Даминова (AmiDami) в очередной раз показала зрителям UFW, что можно быть необычной, даже оставаясь в рамках прет-а-порте. Цвета новой коллекции «Точка бифуркации» от AmiDami — спокойные, свободные и легкие: бежевый, песочный и темные тона асфальтово-синего.

Силуэты коллекции — приталенные и обтягивающие, крой простой, но с интересными компонентами, что характерно для Даминовой и уже является отличительной чертой марки. В своих коллекциях AmiDami выражает то, что гости показов называют словом «чудо» — видимая простота моделей и легкая небрежность, объясняемая мастерством дизайнера создавать безупречные вещи.
ФОТО


Миха MatsumotaМиха Matsumota
Дебютант Недели Миха Matsumota представил на подиуме UFW коллекцию «Queen Skin», созданную в стиле Elegant Gothic Lolita. Элегантность и готика в моделях соперничали с начала и до конца — построенная на контрасте черного и белого, коллекция от Matsumota вызывала, наверное, наибольший отклик у аудитории показов второго дня Ural Fashion Week.

Сочетание романтичной мягкости шелка и бархата и брутальной жесткости кожи дали возможность выразить всю многогранность anime-стиля, а динамика показа продемонстрировала противоречивость Лолиты — от нежности к грубости, от ласки — к показному безразличию.
ФОТО



AndreAndre
Контраст не ограничился показом коллекции Миха Matsumota, ведь следующей в программе показов UFW стала коллекция марки Andre: после мрачновато-эротичной Лолиты на подиум взошло яркое теплое солнце дизайнера Татьяны Андреевой.

Насыщенные желтый, зеленый, голубой и оранжевый тона столкнулись в полном радости гимне солнцу, лету и отдыху. Тканевые цветы стали украшением коллекции платьев, шорт и топов для жизнерадостных девушек, готовых к долгим прогулкам в ажурной тени деревьев.
ФОТО




Nikita BaranovNikita Baranov
Дебютант UFW сезона весна/лето 2008 Nikita Baranov и его коллекция «Эффект бабочки» вернула гостей в мир черно-белой классики.

Мягкий блеск хлопка, шелка и органзы в сочетании с жесткими архитектурными формами моделей рождал ощущение двойственности коллекции: зрители буквально видели, как из кокона облегающих юбок-карандашей и блуз с рубашечными воротниками и широкими рукавами в три четверти рождались прекрасные «бабочки» в платьях телесных тонов с мягкими складками и цветами в волосах.
ФОТО




Olena Dats’Olena Dats’
Закрывала программу показов второго дня Ural Fashion Week коллекция украинской марки Olena Dats’. Красота, неподвластная времени и перемене сезонов — этими словами можно выразить суть коллекции Олены.

Строгость линий и летящие силуэты, сочетание струящегося шелка цвета белого золота и мягкой пушистой пряжи, черные узорные принты на светлом фоне, изящные мелкие пуговицы и приглушенный блеск страз, воротнички под горло и жакеты-болеро — каждая деталь рождает желание аплодировать таланту дизайнера и воплощению этого дара.
ФОТО



Второй день UFW, запомнившийся гостям показов как день контрастов и кипения страстей, закончился в VIP zone IMPERIA LOUNGE на площадке показов, где каждый из VIP-гостей смог прочувствовать дух настоящей свободы с IMPERIA.

Фото: Ural Fashion Week

Источник: ufw.ru
просмотров: 8528

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой