Ural Fashion Week. День 1-й

27 ноября 2007 Ural Fashion Week, Детская мода, Весна-лето 2008

Модный домик Марины МорозовойМодный домик Марины Морозовой
Модный домик Марины Морозовой представил гостям UFW коллекцию «Земляничная поляна» — полную сочных цветов и «вкусных» деталей. Даже при мимолетном взгляде на стильные модели для маленьких модников, невольно вспомнились меткие слова Катаева: «Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится…»

Марина Морозова создала свою аппетитную коллекцию из шелка, тафты и хлопка всех цветов радуги: зеленый, красный, синий, желтый сначала выступили сольно, затем встретились в ягодных принтах и клетке, а после — соперничали с классическим сочетанием белого и черного.

Помимо легких весенних пальто и плащей для девочек и пиджаков для мальчиков, коллекция включает в себя платья, блузки и шорты для тех, кто не стоит в стороне от модных тенденций. Завершающей «вишенкой на торт» показа коллекции Марины Морозовой стал выход юной нимфы в платье с облегающим ярким верхом и пышной белой юбкой.
ФОТО



GoliusGolius
Первый блин Марины Голиус в создании детской одежды не стал комом: коллекция «Tutti Frutti» стала не только отражением основных тенденций сезона, но и произвела настоящий фурор в рамках Children Fashion Day. Видимо, чувствуя всю противоречивость беременных женщин, дизайнер поделила коллекцию на три блока, в каждом из которых даже самая капризная мама найдет вещи по душе как для себя, так и для своегомалыша.

Блоки коллекции различаются по цветовой гамме: первый — это красный и белый, второй — оранжевый, желтый и зеленый, третий — бирюзовый, желтый и белый. Особо хочется отметить платья для будущих мам: красивые, яркие, самой выгодной длины — чуть ниже колена. Сочные фруктовые цвета моделей дополнило использование дополнительных элементов — бантиков, плиссе и принтов.

Старт модной гонке задан успешно! Первый день Ural Fashion Week показал, что к моде действительно нужно привыкать (и приучать) с детства. А коллекции для самых маленьких модников могут стать одной из причин демографического взрыва: глядя на безумно красивые и вещи от российских дизайнеров, так и хочется к весенне-летнему сезону стать одним из участников бэби-бума!
ФОТО



Фото: Ural Fashion Week

Источник: ufw.ru
просмотров: 7491

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой