Мисс DIM из Космоса

22 ноября 2007 Конкурсы
Симпатичные «мальчики» размахивают горящими огнями и зазывают внутрь. Вывеска «Мисс DIM», пройти мимо невозможно - нам сюда! Уютный концертный зал «Космос» собирал гостей с 18-30 и, аккурат, до полвосьмого. Но, несмотря на временные оплошности организаторов, гости не скучали, а именно общались и пробовали шикарные блюда фуршета.

Едва разделавшись с фоторепортерами, сторожившими у входа, еще веющий морозом Лев Новожёнов задал вполне закономерный вопрос: «Ребят, а где здесь туалет?». В итоге до зала Лев Юрьевич так и не добрался (по крайней мере, при представлении жюри никак себя не обозначил, сколько гости ни оглядывались), зато группа «Серебро» успешно добралась и даже забралась на сцену. Лимончика, который Лена Темникова захватила с собой на фуршете здесь уже не было, но вместо него появилось похотливо-вызывающее настроение трех красоток в черно-белом. Кроме двух раскрученных хитов («Song №1» и «Дыши») девушки исполнили пару новинок, среди которых кричащая «What’s your problem?». Даже короткие и, почему-то, зеленые провода от микрофонов не помешали им сделать со стойками все, что было задумано. Зал – российские фанаты DIM, сдобренные иностранными бизнесменами - оценил.

Юлия ДикВедущие церемонии, Сергей Лазарев и ви-джей «Муз-ТВ» Лера, представили членов жюри. Среди них можно было увидеть уже почти профессионального оценщика женской красоты Дмитрия Диброва, белокурую солистку ВИА ГРЫ Альбину Джанабаеву, солистку группы «Лицей» Анастасию Макаревич, а также представителей таких небезызвестных брендов как журнал «Glamour», «Все звезды», кафе «Шоколадница», модельное агентство «Casta – Model Management» и радио «Европа +». Председателем же жюри стал специально выписанный из Парижа Президент DIM г-н Элиаз Полег.

DIM-Россия искал свою идеальную девушку по всей стране. Каждая из 24 конкурсанток «Мисс DIM» уже победила в своем региональном конкурсе красоты и теперь выставила свою кандидатуру на звание лица DIM-Россия. Нынешний конкурс состоял из четырех выходов. Сначала, как водится, представление – who is who. 24 избранницы DIM одна за другой с космическим шлемом в руках прошлись по двум специально для этого сооруженным подиумам. Все происходило в космосе, так что ни одна участница не улыбалась, а скорее наоборот, антиулыбалась. Серьезное инопланетное лицо – «это вам не шутки!». В это время на экране мелькали идеально «отфотошопленные» и в нужном порядке расположенные фотографии конкурсанток.

Степан Меньщиков и Виктория БоняВторой выход в контраст первому веселый и подвижный (вот где улыбка-то до ушей!), но он отсеивает ровно половину конкурсанток. Девушки, вперемешку с моделями-мужчинами, демонстрируют бесшовное, рожденное во Франции белье DIM. На сцене в это время под ритмы Гвен Стефании зажигают танцоры хип-хопа. А на ступеньках Степан Меньщиков и Виктория Боня из «Дома 2» увлеченно фотографируют полуголых красавиц, что-то приговаривая.



Степан Меньщиков и Виктория Боня
Итак, оставшиеся 12 девушек, кажется, едут в Париж. А именно прогуливаются по подиумам с чемоданами. Новые платья – новые образы: вечерние наряды со шлейфом, декольте и открытой спиной. Демонстрируя платье и себя в нем, девушки останавливаются как раз напротив господина Диброва. Избранным счастливицам он даже особо аплодирует, глядя прямо в глазки. Тем временем, судьям все сложнее отсекать «лишних» и, тем не менее, пополам! Счастливая шестерка в ожидании финального решения.

Действо также разнообразили своими выступлениями Сергей Лазарев, группа «Лазурный берег» (видимо, заменившая так и попавшую на церемонию француженку Ingrid) и всеобщий любимец Дима Билан. Последний продемонстрировал просиявшим при его появлении зрителям свой новый прыжок – ноги крест-накрест (чему очень удивлялись и умилялись фотографы), и, конечно, несколько раз повторил коронный, памятный всем скок в сторону. Если на Сереже Лазареве, у которого были небольшие неполадки с микрофоном из-за, к сожалению, непривычного для российской эстрады живого звука, зрительницы начали активно танцевать, то на Дмитрии они чуть не начали раздеваться! DIM знал, кого позвать.

Юлия ДикНо кто же победил? Первой в истории Мисс DIM стала двадцатилетняя архангелогородка Юлия Дик, номер 23. Со своим ростом 179 см и объемами 87-61-91 она удовлетворила всем требованиям жюри. И мы теперь, видимо, часто будем видеть Юлию на всевозможных баннерах в белье DIM.

Приз зрительских симпатий, обладательницу которого определяли сами гости, получила участница под номером два, российская Анжелина Джоли, Анна Тарасенко из Москвы. Люба Шевченко стала "Мисс Улыбка", Даша Воронина - "Мисс Очарование", Алиса Грудина - "Мисс Стиль", Лена Трефилова - "Мисс Интернет".

Многие конкурсантки также унесли домой ценные подарки от спонсоров и партнеров DIM-Россия. Трое из них вскоре подпишут контракт с модельными агентствами Франции и США.

Напоследок директор DIM-Россия и главный организатор сегодняшнего шоу Сергей Ильин пообещал, что это только начало и что DIM будет искать и отыскивать женскую красоту, где бы она ни скрывалась.
Фото: myslo.ru

Автор: Александра Иванова
просмотров: 12217

Комментарии к Мисс DIM из Космоса

Юрий | 2 декабря 2007 18:31
Сам лично присутствовал, очень понравилось, девочки-умницы! Уверен-красота спасёт МИР.
1
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой