ELLE STYLE AWARDS. Выбор стильных.

20 ноября 2007 Премии, награды, Знаменитости
Александр Пушной и Екатерина ВолковаИнгеборга Дапкунайте с призом
15 ноября впервые в России прошла первая международная церемония ELLE STYLE AWARDS. Эта премия проводится журналом ELLE в разных странах, таких как Англия, Нидерланды, Тайвань. Вчера на карте этой премии появилась Россия. И это закономерно, так как наши соотечественники не только не остаются не замеченными на лучших вечеринках мира, но и задают тон. Журнал ELLE решил, что пора назвать самых стильных. И в этом его поддержала легендарная марка Dior.

Игорь ЧапуринПервыми продемонстрировали стиль женщины, еще перед входом в Концертный зал Россия. «Голые» ножки в туфельках на снегу, распахнутые шубки, декольте, драгоценности, достойные Оружейной Палаты, прически и макияж от лучших стилистов. Такая красота требовала достойного обрамления. Декораторы постарались – они создали пространство, похожее на роскошную табакерку для хранения драгоценностей. В одном из залов расположились стилисты Dior, чтобы подготовить к выходу в свет «самых смелых» дам, которых не смущали вспышки объективов. И у каждого пришедшего на церемонию была своя «минута славы».

По подиуму, ведущему в главный зал, под пристальным вниманием всех телекамер прошли Кристина Орбакайте, Алексей Ягудин, Людмила Нарусова, Виктория Дайнеко, Ксения Горбачева, Дмитрий Билан, Яна Рудковская, супруги Стриженовы, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Ольга Шелест, Екатерина Волкова, Светлана Хоркина, Алексей Ягудин, Виктория Дайнеко, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина, Чулпан Хаматова, Игорь Матвиенко, Анна Семенович, Андрей Апполонов-Григорьев и многие другие.

После разминки шампанским «Moёt&Chandon» и легкими закусками гости проследовали в концертный зал, чтобы узнать, кто же они, эти люди, задающие стандарты стиля в нашей стране.

Оксана Фандера с призомНа церемонии были объявлены победители в 9 номинациях.
«Девушкой с экрана» стала Екатерина Гусева,
«Киногероем» – Артур Смольянинов.
Среди деловых леди в номинации Elle бизнес победила Ольга Дергунова.
В номинации для светских персон, соревнуясь с Дашей Жуковой и Оксаной Робски, Шахри Амирхановой, Ксенией Горбачевой и Олесей Судзиловской, «В свет» вышла Ксения Собчак. Приз ей вручил Андрей Малахов, который оценил работу жюри так: «А почему бы и нет?».
«Мужчиной мечты» признали Ивана Урганта.
Тина Канделаки, ставшая «Эфирным созданием», приветствовала собравшихся с экрана – она же «эфирное» создание…
«Иконой Стиля» признали Оксану Фандеру, а в «Векторе моды» не было равных Игорю Чапурину, за что их особо отметил «Moёt& Chandon».
«Культурной революцией» года был объявлен фестиваль «Кинотавр».

Специальный приз Dior «Lady Dior» вручили приме Большого театра Светлане Захаровой. А «главным читателям» журнала признали Ингеборгу Дапкунайте.

Кульминацией церемонии стало выступление всемирно известной певицы Dhany.

Иван Урганд и Татьяна Лазарева












Фото: Владимир Горбель

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 8758

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой