Показ летней коллекции White.Trash.For.Cash

13 ноября 2007 Показы
White.Trash.For.Cash

9 ноября состоялся показ летней коллекции White.Trash.For.Cash. Зрелище проходило в сталинском бомбоубежище, которое находиться на -22 этаже, в здании на Таганке. Как говориться, ничто не предвещало бури, но не тут то было. Гости начали собираться с 20.30, к 21.00 собралась толпа, которую едва вмещал маленький дворик перед входом в бункер. А в связи с тем, что лифт способен спустить за раз не более 5-ти человек, начался дикий ажиотаж. Начавшаяся давка создавала полную иллюзию того, что сейчас начнут бомбить!!! Но от этого последующие впечатления были только ярче и положительней! Когда наконец-то мы попали в здание, строгая охрана провела нас к лифту. Спуск в подземелье длился около одной минуты.

Бункер оказался довольно внушительных размеров, в одном из отсеков гремела музыка, там и происходило все действо. В ожидании показа гости распивали пиво и Советское шампанское прямо из бутылок. Воистину WTFC делают не показы, а party, где сама коллекция является лишь дополнением бурной тусовки.

Что касается непосредственно коллекции - это смягченная и мягко провокационная смесь культур, стилей, мнений и перспектив, современного, космополитического образа жизни, уличный шик, создающий мир, свободный от границ, запретов и правил. Она создана для людей с нестандартным мышлением, идущих наперекор глянцевой моде. В коллекции WTFCWTFC весна-лето 2008, как и всегда, доминирует свобода от тенденций и штампов, свобода движения, комфорт. Силуэты и формы довольно разнообразны, цвета смелые, яркие, присутствуют неимоверные сочетания, граничащие с абсолютным отсутствием вкуса, что придает одежде новый образ, противоречащий общепризнанным канонам моды и стиля. Леопардовые лосины в сочетании с голубым спортивным купальником и серебряной укороченной жилеткой, синие спортивные брюки с черно-белым джемпером и свободным жакетом, черные шорты-комбинезон поверх зелено-оранжевыж легенцев являются ярчайшими образцами стиля Трэш-Гламур. Помимо этого присутствовала одежда с налетом "уличной" элегантности - свободные, будто с чужого плеча, майки, платья овального силуэта с оригинальными проймами в виде застежки-молнии, красочные платья с заниженной талией с крупным ромбовидным рисунком, также запомнилось зеленое платье а-ля "песочные часы". И это далеко не все!

Атмосфера для просмотра коллекции была создана идеально, все было похоже на сборище "детей подземелья", которые оторваны от социальной жизни там, на поверхности, и создают свой мир, свою культуру, свой стиль.

WTFC: Максим Кушнарёв, Марина Галкина, Наталья Бульен, Екатерина Карамзина, Владимир Ковановский, Мария Серегина.

Автор: Анастасия Вавуле
просмотров: 6054