RUSAN&SLAVINA. Девушка–видение...

29 октября 2007 Неделя Моды в Москве, Весна-лето 2008
altДизайнерский дуэт Ольги Русан и Надежды Славиной – это сочетание двух молодых, талантливых авторов, которые неизменно создают уникальные наряды, обладающие индивидуальностью и поражающие воображение тонкостью проработки деталей.

Новая коллекция не стала исключением из правил и вновь раскрывает самые привлекательные свойства женской натуры – утонченное обаяние, нежную чувственность.

Роскошные атласные и драпированные наряды, вручную расшитые драгоценными и полудрагоценными камнями, стеклом и бисером, уже стали визитной карточкой Ольги Русан и Надежды Славиной. Прибавим к этому летящие полупрозрачные шифоновые одежды в стиле лесной нимфы, и получим незабываемый образ – девушка – видение.

Красоту тела еще никто не отменял – его должно быть много! Но сегодняшний идеальный наряд выносит вперед наши достоинства и делает незаметными мелкие недостатки фигуры.

altОбъемный пояс на бедрах переводит внимание на ноги и грудь, а вырез в районе пупка в другом платье открывает все преимущества этой части тела. Красивая спина и плечи? Смело обнажаем в бирюзовом атласе! Ограненная естественность – что может быть красивее?

Чуть завитые кудри красавицы, благородный шлейф позади, яркие, но необыкновенно притягательные и нежные цвета – в таком наряде невозможно не чувствовать себя лучшей.

Бал закрывает золотая королева: роскошное мерцающее золотом платье с легким корсетом и необычными царскими украшениями на плече и шее. Дорого и аристократично.

Автор: Александра Иванова
просмотров: 6552

Комментарии к RUSAN&SLAVINA. Девушка–видение...

Олег | 13 ноября 2007 17:00
Очень интригующе! Где можно посмотреть всю коллекцию?
1
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}