Неделя Моды в Москве. День 3-й. Часть первая.

27 октября 2007 Неделя Моды в Москве, Весна-лето 2008
altEVELYN
Открыл третий день «Недели Моды в Москве» показ новой коллекции Evelyn. Несмотря на дневное время, он привлек большое количество именитых гостей. В первом ряду можно было заметить внимательно наблюдающих за показом Андриса Лиепа, солистку группы «Сливки» Карину, Риту Митрофанову и многих других. Сочетание элитных материалов и спортивного кроя у платьев с имитацией капюшона на спинке и брючных комплектов с топами изысканно подчеркивали искрящиеся на свету красные и серебристые пояса из кристаллов Сваровски.

Платье, выполненное диагональными полосами из стекляруса угольного цвета и золотистой охры длиною до щиколотки и с соблазнительно открытым плечом, вызвало особенный восторг зрителей. Впрочем, в течение абсолютно всего показа зал не переставал аплодировать.

Одно из платьев цвета кобальт с каплевидным декольте и пряжкой на открытой спине в виде кобры продемонстрировала известная телеведущая Марика, которая в этом сезоне тоже представит свою коллекцию.

Особую атмосферу создавала богатая палитра: нежный плавный переход от различных оттенков золотистого и светлого теплого салатового, розового и лилового, что придавало ощущение легкости и воздушности, к наиболее ярким и насыщенным колористическим решениям бирюзового, фуксии, черного и макового. Традиционным завершением показа стало свадебное платье: ассиметричная нижняя часть платья из кружева и перьев открывала обвитые серебряными змейками стройные ноги модели, а корсетный лиф с шелковой шнуровкой на спине дополняла тонкая полоска диадемы, щедро посыпанной стразами.
ФОТО


VINTAGE QUEEN KOCHUBEIVINTAGE QUEEN KOCHUBEI
«Королева Винтажа» Катя Кочубей представила свою коллекцию «Гоголь», наполненную украинскими мотивами. Конечно это ярко-красный, черный и ярко белый. Разумеется, это знаменитые орнаменты, вытканные на льне. Кочубей вписывает особый колорит в контекст современности и практичности. Многослойная одежда выполнена при помощи комбинирования тканей. Красный шерстяной топ сочетается с черной прямой юбкой. Платье с заниженной талией из черного льна дополнено красным орнаментом и v-образной вставкой из контрастной прозрачной белой ткани. Манжеты многих платьев исполнены из ткани контрастной фактуры.

Тенденция сезона - миксовать фактуры по отдельным деталям одежды. На манжеты стоит обратить отдельное внимание - они создают необычную оборку и показывают изнанку, которая конечно же контрастирует с основным цветом модели.

Так же в коллекции: сарафан в вертикальную полоску, пуловер с открытыми плечами и узкой резинкой на запястье, брюки из льна с блестящим напылением, широкие «мужские» брюки на бедрах прямого кроя в тонкую полоску. Рубашка в полоску в сочетается с черным прямым сарафаном на широких бретелях, многослойные юбки, и, конечно маленькое черное платье с поясом на резинке и рукавами расширенными к низу. Дополняют образ колготки-красные, белые и шоколадные.
ФОТО
ВИДЕО


altDORIS HARTWICH
Новую мужскую коллекцию немецкого модельера Doris Hartwich представил футбольный клуб «Локомотив», который является постоянным партнером Модного Дома. В коллекции были представлены как элегантные классические костюмы из благородных материалов глубокого синего бархатистого оттенка в сочетании с белоснежными сорочками, так и костюмы спортивного покроя с отстегивающейся частью рукава на молнии, выполненные из плотного хлопка и льна. Также каждая модель дополнялась головным убором – начиная от шарфа завернутого а-ля тюрбан, с обвитыми вокруг шеи концами, и плетеной шляпы до шерстяной кепи.

Оттенки песочного и жженой умбры особенно ассоциировались со знойным летом, когда хочется ходить в невесомых подвернутых брюках босиком или во вьетнамках. В каждой детали костюма и движении модели ощущался порыв раскованности и внутренней свободы, в то же время аксессуары в виде кожаных митенок и элегантных шарфов, говорили о том, что этот мужчина не боится трудностей и готов работать до тех пор, пока не добьется намеченной цели.
ФОТО
ВИДЕО


MARIOMIMARIOMI
Коллекция Mariomi «SvoboДа!» навеяна духом свободы творчества и нонконформизма 90-х и 60-х годов ХХ-го века. Дизайнер Марина Шулятьева постаралась выразить ценности духа свободы, как основной движущей силы развития индивидуальности личности. В основу моделей традиционно легли оригинальные конструкторские решения.

В коллекции представлены многослойные юбки в сочетании с укороченным жакетом, шортики-мини в комбинации с топом – декольте. Мини платье с капюшоном застегивается на молнию, а в платье – трапецию включены гофрированные вставки. Объёмные плащи и сарафаны скроены из дизайнерского серебристо-зеркального нейлона. Коллекция наполнена оригинальными решениями: топ из белого атласа завязывается на шелковую ленту, продернутую через металлические кольца, шлейфы на спинках платья соединяют воротник и край юбки.

В цветовой гамме коллекции - переходы от молочного, через светло-голубой к фиолетовому оттенку и от молочного, через бежевый, к шоколадно-коричневому. В коллекции используются натуральные лёгкие шелка с орнаментальными цветочными мотивами, а также ткани компаньоны: шелк и шифон с растительными узорами.

В показе приняла участие ведущая телеканала MTV Тутта Ларсен, которая по убеждению MARIOMI является примером сильной и независимой личности.
ФОТО
ВИДЕО

Фото: Игорь Кублин и Михаил Бурыгин

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 9282

Комментарии к Неделя Моды в Москве. День 3-й. Часть первая.

катя | 13 мая 2008 15:47
cjdhtvtyyfz vjlf vtyz yt dgtxtnkztn////
1
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}