Russian Fashion Week. День 5-й

19 октября 2007 Russian Fashion Week, Весна-лето 2008
ТАТЬЯНА КИСЕЛЕВАТАТЬЯНА КИСЕЛЕВА
Новая коллекция "Наследница по прямой" - это определённо тест на породу: если вы Принцесса, пусть даже инкогнито, то ваш выбор остановится на этой коллекции...
ВИДЕО









LUIS BUCHINHOLUIS BUCHINHO
Новая коллекция "Hearts of Glass" отражает концепцию стекла: его хрупкость и неижбежную агрессивность, если его разбить.
Большие объёмы, свободный, парящий силуэт, в итоге формирующий мягкие и женственные контуры. Принты "Broken glass" (битое стекло) и акриловая отделка подчеркивают ссылки на основной источник вдохновения при создании коллекции.

Основные цвета коллекции: черный, белый, оттенки серого, серо-синий. Энергичные, вибрирующие цвета (зелёный, гранатовый, синий электрик) создают насыщенную атмосферу как самостоятельно, так и в смеси с нейтральными цветами.
ВИДЕО


ТАЬЯНА ПАРФЕНОВАТАЬЯНА ПАРФЕНОВА
Как всегда у Парфеновой, коллекция - это больше, чем красивая одежда. Это ещё и спектакль - маленькая постановка о вечных скитаниях и одиночестве русской души.


ФОТО
ВИДЕО














ЮЛИЯ НИКОЛАЕВА

Сухое дыхание урбана, отсутствие любого цвета, кроме оттенков асфальта и бетона, запахи, текстуры и настроения полуденного города - основной мотив новой коллекции Юлии Николаевой. Название которой "Со вкусом шоколада" ещё более концептуально, чем ткани и фактуры, использованные в ней. В попытке расширить границы традиционного fashion-алгоритма Юлия сделала представление собственного варианта лета 2008 не трех- даже , пятимерным. Ткани, использованные в коллекции, легки, натуральны и удивительно фактурны. Невесомая четырёхслойная фиолетово-сине-зелёная органза производит впечатление ткани, не имеющей не только определённого цвета, но даже и определённой формы.

Главная особенность коллекции - ткань с невероятным принтом от Urs Fischer, с рисунком, напоминающим сразу и пол в парикмахерской, и неаккуратно сваренный асфальт с разбросанными в беспорядке разноцветными сюжетными фантиками. Цветы из крупного черного кружева, полуботинки из кожи, прожженной лазером, лен (прорезиненный и меланж) и бесконечные варианты трикотажа.
ВИДЕО


ST by TEPLOV
В коллекции весна-лето марки ST by Teplov Сергей старается расширить границы своего видения интелектуальной сексуальности.

Открытое, воздушное и динамическое настроение помогает передать обилие света в коллекции: светлые декоративные решения в оформлении шоу, простые причёски моделей, неожиданные пятна краски на лице. Минимализм сохраняет основные свои элементы в менее жесткой форме, в одежде появляются расслабленные и даже спортивные черты. Легкие парки, немного расклешенные брюки, пришедшие на смену узким дудочкам, асимметричные топы, комфортные свободные комбинезоны, легкомысленные в складкучуть ниже колена и совсем короткие юбки. Для молодых людей ST by Teplov - это комфортные шорты, брюки, расслабленные пиджаки, переходящие в парки.
ВИДЕО


Фото: Ольга Шестеренко, Photo-Grace

Обзор дня составлен на основе пресс-релизов коллекций

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 5032

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой