Дефиле на Неве. Kogel Fashion House

18 октября 2007 Дефиле на Неве, Весна-лето 2008

Kogel Fashion HouseКраски осеннему вечеру добавила коллекция весна-лето 2008 «Девица-коса/ Maid-plait», представленная Kogel Fashion House. Именно коса, русский символ красоты и чистоты, вдохновила дизайнеров Асю Когель и Надежду Орлову на создание столь яркой и жизнерадостной коллекции. Женская коса, как плетение длинных волос, в коллекции не была представлена. В виде кос были стилизованы отделки платьев и украшения – объемные бусы. Последние были выполнены из мягкой шелковой ткани в разных цветовых сочетаниях. Такое украшение придало игривый оттенок наивному, милому женскому образу, который преподнесли дизайнеры публике.

В своей коллекции дизайнеры попытались провести аналогию между русскими канонами красоты и современностью. Это своеобразная тоска по прошлому и попытка хотя бы на подиуме показать женскую целомудренность. Головы девушек были покрыты ярко-желтыми шелковыми платками, которые объединили пеструю коллекцию в единое целое. Как отголосок русских канонов красоты - на подиуме были представлены только платья, ни о каких брюках ни могло быть и речи. Женственность образа подчеркивали используемые ткани: струящийся атлас в сочетании с мягким, пластичным трикотажем, полупрозрачный шифон, нежный шелк. Яркие, насыщенные цвета коллекции определили дух и энергетику.

Сложные цветовые сочетания коллекции включают в себя: густые розовые, сиреневые, бордовые, цикломеновые, свекольные и красные, голубые, синии, шоколадные коричневые и, конечно, черные, серые, немного мягкого желтого, оранжевого и салатного. В коллекции используются русские цветочные орнаменты, в их числе вариации на тему гжельской и хохломской росписи, а также геометрические узоры. Не обошлась коллекция без платьев с узором «в горошек». Обувь для показа предоставила компания «Обувь Монарх». Каблучки лаковых и кожаных туфель всевозможных цветов радуги бойко отстукивали в такт задорной музыке от DjRe-Disco.

Марка “KOGEL” существует четыре года. Семь сезонов подряд коллекции успешно показываются на «Дефиле на Неве» в Петербурге и на “Russian Fashion Week” в Москве, радуя публику свежестью и игрой цвета. Что ж, будем с нетерпением ждать лета, чтобы покрасоваться в нарядах от “KOGEL”.

Автор: Мокка
просмотров: 6061

Комментарии к Дефиле на Неве. Kogel Fashion House

Мария | 18 октября 2007 19:18
Светло-зеленый насыщенный цвет-это салатовый, а салатный-это цвет салата Оливье или Селедки под шубой)))
1
Марина | 30 ноября 2007 23:13
а я там участвовала!!!!=)было здорово
2
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}