Дефиле на Неве. День 5-й. Екатерина Смолина

18 октября 2007 Дефиле на Неве, Весна-лето 2008

коллекция Екатерины Смолиной «Капли дождя»Дебютом показа стала коллекция Екатерины Смолиной «Капли дождя». И, действительно, капли дождя в виде маленьких жемчужин, присутствовали повсюду и на одежде и в прическах моделей. Как маленькие маятники, ровно в такт каждому шагу, маленькие жемчужины в волосах качались из стороны в сторону…Основны ецвета – красный, белый, бежевый, серый. Присутствовали и животные мотивы –пальто под снежного барса и зебру.

Яркие красные лаковые туфли и классические серые брюки, как хорошее дополнение к пальто и способ подчеркнуть яркие цвета. Модельер использовала в своих коллекциях различные материалы: шерсть, замша, бархат, белое кружево.

«Я охарактеризую свою одежду, как женственную, и необычную, не побоюсь этого слова, выдающуюся. Моя коллекция рассчитана на повседневную носку и поэтому основной акцент я делаю на удобство» - поделилась с lifestar.ru своим секретом Смолина.

Екатерина занимается разработкой исключительно женской одежды, и покатолько верхней. В дальнейшем Смолина обещает пополнить свои коллекции и платьями….

Фото: Ольга Попова, Екатерина Соловьёва

Автор: Камила Джантасова
просмотров: 5275

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой