Эксклюзивное шоу «Принцесса Турандот»

17 октября 2007 Знаменитости, Показы
alt
Один из самых роскошных ресторанов Москвы "Турандот" приветствовал именитых гостей по случаю творческого альянса владелицы компании "Julia Dilua" и Андриса Лиепы, которые создали потрясающее воображение шоу - «Принцесса Турандот».

Julia Dilua - королева мехов и хозяйка известной компании, представляла изделия из новой коллекции в собственном бутике в Галерее Турандот. Все желающие могли примерить изысканные изделия из рыси, соболя, шиншиллы, выполненные вручную при помощи уникальной техники с использованием вышивки драгоценными камнями, шелками и кружевами.

alt alt

Во Флорентийском дворике ресторана гостей встречала оперная дива в образе принцессы Турандот. Респектабельный стиль светского раута подчеркивали витрины от компании «Vertu», привлекавшие внимание гостей уникальными моделями телефонов ручной сборки из золота и платины. Утонченные напитки были любезно предоставлены компанией Simpl.

altВечерние платья и смокинги, бриллианты и светские беседы – все атрибуты высокого приема. Виновница торжества Julia Dilua встретила гостей в роскошном платье, расшитым драгоценными камнями.

Из Флорентийского дворика гости были приглашены в залы и кабинеты дворца, где их ожидало неповторимое шоу мехов и пластики в постановке Андриса Лиепы. Внутренняя атмосфера ресторана переносила на два века назад. Ощущение присутствия на балу сочеталось и с элементами сказки, где танцовщики в загадочных костюмах и масках сопровождали дефиле моделей. Образ моделей показа был создан командой мастеров салона красоты «Viva Lox».

Среди гостей светского раута были замечены: Владимир Руга, Ольга Слуцкер, Мирослава Дума, Ева Ланска, Иросон Кудикова, Екатерина и Илзе Лиепа, Лариса Рубальская и многие другие.
alt

Фото: PR агентство Diamond Group

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 8984

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}